Здравствуйте!
ООО на УСНО. Помогите разобраться в ситуации.
Поступил товар (40 шт.) 10.10.
Выписали накладную на продажу товара (48 шт.) 19.10.
8 шт. товара пришло 21.10.
Объясните, пожалуйста, как теперь надо оформить даную ситуацию?
Здравствуйте!
ООО на УСНО. Помогите разобраться в ситуации.
Поступил товар (40 шт.) 10.10.
Выписали накладную на продажу товара (48 шт.) 19.10.
8 шт. товара пришло 21.10.
Объясните, пожалуйста, как теперь надо оформить даную ситуацию?
переоформить отгрузочные документы
а вообще можно выписывать накладные покупателям пока товар еще не поступил? На аванс. У нас некоторые покупатели оплачивать товар могут только по накладной.
закон о бух учете-4. Первичный учетный документ должен быть составлен в момент совершения операции, а если это не представляется возможным - непосредственно после ее окончания.
а оплачивать по счету им религия не позволяет?У нас некоторые покупатели оплачивать товар могут только по накладной.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
вообще накладная выписывается на товар который вы покупаете...с таким же успехом я подпишу такую накладную где будет указано 48 штук а потом вы пошлете меня на 5 буков...накладная должна отражать реальное количество товара...и по хорошему 1С не даст вам выписать такую накладную...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Еще вопросик. Чем грозит если номера накладных не по порядку идут?
ничем не грозит..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
благодарю![]()
а чем грозит если по дате документ реализации выписан раньше поступления? (принялась на работу, и тут обнаружилось пару таких документов. Недавно тоже глюк программы был. Проводились накладные когда не было товара на складе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)