Добрый день!
Кто уже проходил (или пытался пройти) перерегистрацию ООО, по каким причинам налоговая отказывает?
Добрый день!
Кто уже проходил (или пытался пройти) перерегистрацию ООО, по каким причинам налоговая отказывает?
а в законе всего две причины:
не все документы
не в ту налоговую
кто ищет, тот...
причины одни и те же -- кто решил пойти сам сделал технические ошибки-- а это и заполнение форм, и оформление документов и пр. скупой ВСЕГДА платит дважды!!!
обращайтесь к профессионалам!
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут От ошибок никто не застрахован.
А вот у нас на протежении всего года- убытки, вот думаю может тоже могут отказать!
46 не проверяет доходы и убытки. их это вообще не касается.
Отказывают если данные в заявлении не совпадают с данными в ЕГРЮЛ, прочерки не стоят. Слышал что отказывают если ИНН участников или Гены не прописан. И т.д.
а потом на Клерке куча вопросов типа: юр.фирма неправильно указала...что делать?Видела этих професионалов. в зале № 5 стоят с опущенными глазами и сприсказкой ну так получилось. мозги морочат и деньги берут
Про ИНН хотелось бы поподробнее- у меня 1 частник и, сооответственно, 1 ген.дир. - оба годов рождения 1935 и 1937, ИНН нет, проблема, наверное, будет...
И ещё вот такой момент до сих пор не могу себе уяснить - Р13001 (новая форма), при условии, что мы приводим устав в соответствие ФЗ (п. 2.9. Заявления), нужно ли в этом случае ставить прочерки в пп. 2.1. - 2.8. В теме на этом форуме, где вывешена отредактированная и заполненная форма Р13001 в пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
P.S. про прочерки в остальных графах, которые не заполнены, понятно, что ставить нужно, но в указанных пунктах - сомнения.
помогите, пожалуйста, их развеять!!!!
так вроде же инн присвоили всем, другое дело, что не все удосужились бумажку получить в своей налоговойИНН нет
прочерки нужно ставить везде, где не заполняете галочками или другой информацией, там они правильно стоятв пп. 2.1.-2.8. прочерки стоят, но у меня сомнения, нужно ли их ставить.
тогда остается надеяться только на удачупро ИНН - ну нет у них бумажки, получать не странут.
Если ИНН не получали, то и указывать его не надо, там же сноска есть по этому поводу. отказ дают если его получили, но не указали. Прочерки в указанных пунктах нужны....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)