Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

страхование а/м и выплата страховой премии

Мы застраховали а/м по КАСКО в феврале. Платим в рассрочку,1/2 в феврале и 1/2 в сентябре. В мае наступил страховой случай и с мая по сентябрь ждали выплаты страховки , поэтому ввторую часть на платили. Вначале я всю сумму на которую застраховали) отнесла на 97 сч. и списывала помесяно по май. А потом что делать? На 97 у меня висит часть суммы. Продолжать списывать до конца срока? Но заплатили мы только половину. А сумму полученную от сраховой отнести целиком на прибыль? И непонятно учтена ли в этой сумме наша задолженность страховой.
    Кто сталкивался с выплатами страховки поделитесь опытом
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Забыла уточнить, что автомобиль восстановлению не подлежит. Так что договор КАСКО закрыт.

3. Аноним
    Гость

Осторожно

Неужели никто не сталкивался со страховками?!!!!!!!!!!!!!!

4. Модератор Аватар для Тоня
    Продолжать списывать до конца срока?
    Полис продолжает действовать, не расторгали договор?
    А сумму полученную от сраховой отнести целиком на прибыль?
    Целиком.
    И непонятно учтена ли в этой сумме наша задолженность страховой.
    Так выяснить надо.

5. Клерк
    договор не расторгали, но т.к. а/м восстановлению не подлежит(это куча металлолома), нам выплатили его стоимость и получается что страховать там нечего.
    Страховая на руки документов никаких не дала, даже акта что а/м не восстановим. Произвела свои собственные расчеты и выплатила сумму.

6. Клерк
    Выяснила, сто согласно правилам страхования, на недоплаченную сумму уменьшается сумма выплаты по страх. случаю. Т.е. мне надо продолжать до конца срока страхования списывать с 97 счета страх. премию или можно сентябрем (т.е. когда поступила выплата) все списать на расходы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)