Показано с 1 по 17 из 17
    ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум

Отказ в возмещении НДС в 2007 году...

Здравствуйте!
    Может быть мне кто-нибудь подскажет?
    В 2007 году сдали Декларацию по НДС.... к вычету....
    На камералку документы не отнесли
    И пришло решение об отказе......
    А вот сейчас я могу опять сдать уточненку (к вычету опять же) и снести им все документы для камералки?
    Или повторной проверки уже в принципе не может быть?
    Заранее СПАСИБО!
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    И пришло решение об отказе......
    Спустя 2 года?

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    нет..... 31.03.08

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    Просто я недавно в этой фирме..... готовлюсь к камералкам за прошлые периоды... а тут это решение откопала

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ton4a Посмотреть сообщение
    Просто я недавно в этой фирме..... готовлюсь к камералкам за прошлые периоды... а тут это решение откопала
    каким еще камералкам за прошлые периоды? сроки камеральной проверки 3 месяца вроде как А уточненку можете подать, да, тогда будет новая камеральная и можете подать доки, может на этот раз возместят...

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    ну я не правильно выразилась...
    хочу сдать уточненки и прокамералиться, чтоб возместили....
    да, кстати, а еще вот вопросик! мне по одной сдавать уточненки (сразу с доками на камералку), потом ждать три месяца до результатов, а только потом сдавать следующую уточненку (за другой период)? или можно сразу все подать (и прокамералиться сразу по всем уточненкам)???

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    у меня уточненки начиная со 2 квартала 2007 года..... и заканчивая 4 кв. 2008....

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    имхо с таким количеством уточненок будет вам выездная. А так можете сразу все подать. А что у вас НДС всегда к возмещению? С чем вообще связано ТАКОЕ количество уточненок?

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    у нас в те периоды большая сумма к возмещению..
    а в ближайшем будущем к уплате вылезет большая....
    надо чтоб перекрыло хоть сколько-то...
    а сколько уточненок можно подать одновременно, дабы не вызвать гнев налоргов и не попасть на выездную?

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    да какая разница, одновременно вы их подаете или постепенно. Мне так кажется лучше уже сразу подать. Но точно сказать не могу, как-то не сталкивалась с такой ситуацией...

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    а если выездная вдруг? я просто ни разу тоже так не попадала..... при выездной сразу по всем налогам будут проверять или только по НДС?

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    а если выездная вдруг? я просто ни разу тоже так не попадала..... при выездной сразу по всем налогам будут проверять или только по НДС?
    не обязательно по всем, может быть выездная по отдельному налогу.

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    Я тут подумала.... дело в том, что нас наверно все равно будут выездной проверять... в феврале 2010 года будет 3 года фирме! охота успеть с уточненками.... поэтому, наверно, к нам после подачи моих уточненок, все равно они придут??? а как это происходит? я приношу документы на камералку, а они говорят *Подождите, мы сами к вам придем!!!*???? так что ли?

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    нет не так, по поводу 3х лет - совсем не обязательно. Моей фирме 11 лет - вообще ни разу не проверяли. Тьфу, тьфу, тьфу. Не путайте камеральную проверку и выездную. Выездную назначают по определенным критерям. По НДС есть например так называемая безопасная доля вычетов. В каждом регионе она своя. где-то от 85 до 90%. А у вас возмещение целый год, становитесь кандидатом на выездную. Как-то так.

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    а ну а как же не возмещать-то
    блин! там стока денег... Шефу обидно платить сейчас начинать - ведь мы же реально столько НДСа заплатили... и потом через это наверно все проходят - все-таки первый год как-никак становление фирмы - закуп оборудования, ремонты и отделки помещений и прочее и прочее... а выручка попозжее начинается, да и не мульонами))))))) так что деваться некуда мне наверно...

_UNA_ _UNA_ вне форума
    Клерк
    а ну а как же не возмещать-то
    блин! там стока денег... Шефу обидно платить сейчас начинать - ведь мы же реально столько НДСа заплатили... и потом через это наверно все проходят - все-таки первый год как-никак становление фирмы - закуп оборудования, ремонты и отделки помещений и прочее и прочее... а выручка попозжее начинается, да и не мульонами))))))) так что деваться некуда мне наверно...
    в общем-то да, если там в цепочках однодневок и прочей нечести не было, то лучше уже возместить, зачем государству за просто так деньги дарить. Только разберитесь на каком основании отказ был. Проверьте все бумаги сначала, счета-фактуры чтобы были правильно оформлены. И возмещайте.

ton4a ton4a вне форума
    Пытливый ум
    Спасибо большое!
    И Вам удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)