Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос отказ в регистрации нового места нахождения

Привет всем!
    Регистрацию решили провести в 2 этапа по совету юристов.
    1-й изменение адреса и еще 2 изменения мелких.
    2-й приведение устава в соответствие.

Так вот мы получили отказ в регистрации изменений адреса. Мелкие изменения зарегистрировали, а изменение адреса нет. Юр.фирма, которая нас регистрирует, не подала копию договора аренды. Я то думала, что если регистрирует вроде бы приличная фирма, то вникать не буду в процесс, но уже пришлось и ещё придется.

Прошу совета, как правильно должно быть составлено решение участника (единственный), если теперь мы уже будем подавать : приведение устава в соответствие + изменение адреса (при том,что был отказ). Прокатит ли такое Решение:

РЕШИЛ.
    1. Утвердить Устав ООО в новой редакции (Устав прилагается).
    2. Внести изменения в ЕГРЮЛ, связанные с изменением места нахождения ООО. Адрес нового места нахождения ООО , внесенного изменениями в Устав Общества: г.Москва.
    3. Организовать регистрацию в ИФНС № 46 по г. Москве новой редакции Устава ООО.

Или надо как-то по другому сформулировать, поскольку было предыдущее Решение о внесении измений в Устав в связи с изменением места нахождения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    я бы так написал:
    1.Привести Устава Общества в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ.
    2.Утвердить Устав Общества в новой редакции.
    3.Определить местом нахождения Общества и постоянно действующего исполнительного органа Общества следующий адрес:.............
    4.Осуществить государственную регистрацию изменений в учредительные документы Общества.

3. Клерк
    Ваш вариант мне нравится больше. Меня смущает только, что в предыдущем решении у нас уже было:
    В связи с изменением места нахождения участника, внести изменения в Устав и зарегистрировать эти изменения.

4. Клерк
    поменяйте местами п.2 и п.3
    хотя в рамках одного решения - совсем не принципиально

только при чем здесь места нахождения участника?

5. Клерк
    Извините, ошиблась при копировании. Общества конечно. Мы меняли адрес места нахождения и Общества и Участника (у них тоже изменился адрес). Изменение адреса Участника зарегистрировали , а нашего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)