Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк

Квитанция на уплату госпошлины для регистрации ИП

В связи с жуткими очередями в 46 налоговую(видела по ТВ) решила отправить документы на регистрацию по почте.
    Не могу найти точных реквизитов для квитанции на уплату пошлины для регистрации ИП.
    Думала, что есть образец бланка в инете, но не нашла. Но хотя бы реквизиты кто-нибудь подскажите, пожалуйста.
    И вопрос второй: если документы на регистрацию ИП отсылать по почте , то надо ли заверять у нотариуса копию паспорта все листы и нужно ли заявление об УСН вкладывать на двух листах, как при очной регистрации?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А я рискну завтра постоять поехать.
    КБК – 182 108 07010 01 1000 110 – государственная пошлина за государственную регистрацию юридического лица, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, изменений, вносимых в учредительные документов юридического лица, за государственную регистрацию ликвидации юридического лица и другие юридически значимые действия;
    - Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
    - счет 40101810800000010041
    - БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
    7733506810/773301001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000

3. Клерк
    ripmaxx, спасибо. Если нетрудно, черкните завтра в этой теме, не убавились ли очереди?
    И по поводу двух экземпляров(то что я выше написала) Вы не в курсе?

4. Клерк
    к сожалению по экземплярам не скажу, т.к. завтра поеду к нотариусу думаю очередь в ФНС отстоять, но если позже 11 приезжаешь шансов мало успеть к закрытию, надо часов в 5-6 утра максимум приезжать...

5. Клерк
    Мама дорогая! Лучше я почтой! Чтобы на другой конец Москвы да к 5 утра.... Да еще и целый день!!!
    Неее.
    Все равно, если есть ошибки какие-то в заполнении, ни в окошке при личной подаче, ни ежели почтой - никто не укажет, что неправильно. Я лучше подожду, а если надо, то еще раз пошлину оплачу, только не очереди! Накушалась в молодости в совке.

6. Клерк Аватар для Катериночка13
    А есть у кого-нибудь образец как заявление на УСН заполнять?

7. Модератор
    А что именно там не понятно?

8. На регистрацию ИП документы принимают совсем в другом зале. Это не та очередь, про которую по ТВ показывают.

9. Клерк Аватар для Катериночка13
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что именно там не понятно?
    Да вроде бы заполнили всё.
    Просто хотелось бы уточнить, подумала может кто просто покажет образец.
    Так как я только регистрируемый ИП большинство у меня пропуск и я везде ставлю черточку.
    И какая дата должна быть на заявлении?

10. Клерк Аватар для Катериночка13
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    На регистрацию ИП документы принимают совсем в другом зале. Это не та очередь, про которую по ТВ показывают.
    И какая очередь на регистрацию?
    По тв показывают очереди на перерегистрацию, как я поняла это зал 1.
    А на регистрацию зал 2 нужен.

11. Вообще то 3 зал. По крайней мере впереди меня, больше 20 человек никогда не стояло... Т.е. время ожидания - в районе часа максимум.... Дольше, лично я, никогда не стоял..

12. Клерк Аватар для Катериночка13
    Вообще то 3 зал. По крайней мере впереди меня, больше 20 человек никогда не стояло... Т.е. время ожидания - в районе часа максимум.... Дольше, лично я, никогда не стоял..
    Буду знать.
    Спасибо.

13. Клерк
    да, как выяснилось всё гораздо проще =)

14. Клерк
    Вообще то 3 зал. По крайней мере впереди меня, больше 20 человек никогда не стояло... Т.е. время ожидания - в районе часа максимум.... Дольше, лично я, никогда не стоял..
    А это давно было? Может быть, сейчас все равно долго?

15. Модератор
    А Вам так хочется, чтобы было долго?
    Очереди там на перерегистрацию ООО. А документы от ИП принимают совершенно другие инспекторы

16. Клерк
    Над.К, попробовать самой что ли?
    Вдруг и правда. Поделюсь потом наблюдениями

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ripmaxx Посмотреть сообщение
    да, как выяснилось всё гораздо проще =)
    Простите, что немного оффтоп, но все-таки...
    Как прошла регистрация в 46-ой?

Везде говорят, что эта километровая очередь стоит к автомату в зале 1, в котором выдают талоны очереди, из которого уже будущий ИП попадает в зал 2 (куда и вся толпа). Судя по информации на сайте 46-й, в зале 3 (о котором тут тоже говорили и в который есть отдельный вход) происходит только подача доков по доверенности и выдача готовых.

Так вот и не понятно, куда идти сразу при подаче документов (не по доверенности)?

И сколько (сейчас, а не полгода назад) примерно времени занимает эта процедура.

Извините за настойчивость.
    Заранее благодарен.

18. Клерк Аватар для efreytor
    Так вот и не понятно, куда идти сразу при подаче документов
    отправьте по почте...это будет наверное столько же по времени сколько вы будете стоять в очереди
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    отправьте по почте...это будет наверное столько же по времени сколько вы будете стоять в очереди
    Ага. И расписку о приеме документов, а также дату готовности я получу обратно по почте тогда, когда эта дата уже пройдет.

Привет Почте России!

20. В 3, 4 и 5 зал вход отдельный. Документы на регистрацию ИП подают в 3 зале. Работает он с 9 утра...

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Простите, что немного оффтоп, но все-таки...
    Как прошла регистрация в 46-ой?....

Извините за настойчивость.
    Заранее благодарен.
    Посмотрите здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post52449981,
    я очень подробно расписала, как регистрация прошла

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Катериночка13 Посмотреть сообщение
    Да вроде бы заполнили всё.
    Просто хотелось бы уточнить, подумала может кто просто покажет образец.
    Так как я только регистрируемый ИП большинство у меня пропуск и я везде ставлю черточку.
    И какая дата должна быть на заявлении?
    Я отдала БЕЗ даты вообще. Приняли

23. Аноним
    Гость
    Оплачивал квитанцию в Сбербанке. Отдал операционистке заполненный бланк. Но к моему удивлению, она вручную тщательно ввела информацию в комп и распечатала чек-ордер. И приколола его степлером к моей квитанции. (То есть квитанция, как было раньше, слева не пропечатана на принтере. Осталась такой же. Просто к ней приколот чек-ордер).

Сказала, что теперь так стали делать.

Кто нибудь сталкивался? Не развернут ли меня с такой квитанцией на оплату госпошлины при регистрации в Налоговой?

24. Модератор
    Давно уже так делают. Реквизиты только надо было внимательно проверить, а то операционистки иногда цифирьки путают

25. Аноним
    Гость
    Циферки вроде все правильные.

Над.К. Спасибо Вам огромное! Успокоили!

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Оплачивал квитанцию в Сбербанке. Отдал операционистке заполненный бланк. Но к моему удивлению, она вручную тщательно ввела информацию в комп и распечатала чек-ордер. И приколола его степлером к моей квитанции. (То есть квитанция, как было раньше, слева не пропечатана на принтере. Осталась такой же. Просто к ней приколот чек-ордер).

Сказала, что теперь так стали делать.

Кто нибудь сталкивался? Не развернут ли меня с такой квитанцией на оплату госпошлины при регистрации в Налоговой?
    Надя права абсолютно. Вы просто давно наверное ничего не оплачивали через сбербанк. Уже не первый год так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)