Подскажить, пожалуйста, у меня за 9 месяцев получилась сумма налога на прибыль к уменьшению. Мои действия? Получается ничего не нужно платить? А еслиз а год такая же ситуация возникнет? Налог на прибыль оплачиваем поквартально.
Подскажить, пожалуйста, у меня за 9 месяцев получилась сумма налога на прибыль к уменьшению. Мои действия? Получается ничего не нужно платить? А еслиз а год такая же ситуация возникнет? Налог на прибыль оплачиваем поквартально.
значит, будет висеть переплата в бюджет ... сможете попросить вернуть её ))
09 68, если применяете ПБУ-18Мои действия? Получается ничего не нужно платить? А еслиз а год такая же ситуация возникнет?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
а это с чего вдруг. Про разницы вопрос не ставился, а прибыль может уменьшаться не только в налоговом, но и в бухгалтерском учете09 68, если применяете ПБУ-18
Творю, но за последствия не...
потому что полученный убыток создает налоговый актив.а это с чего вдруг
ага... получается что бюджет вам должен денег за ваш убыток?у меня за 9 месяцев получилась сумма налога на прибыль к уменьшению
.
а кто сказал, что его нет по бухучету????потому что полученный убыток
А ПБУ 18/02 применяется если только сть отличия между БУ и НУ.
уменьшение суммы прибыли в 3-м квартале, это еще не убыток по итогам 9-ти месяцев.получается что бюджет вам должен денег за ваш убыток?
вопрос не про третий квартал, а именно про 9 месяцев![]()
.
Так кто сказал что по итогам 9-ти месяцев убыток???
Подскажите пожалуйста , 1-й раз сдаем декларацию по налогу на прибыль. ООО (на ОСНО) образовалось в августе , пока еще не было операций , кроме списания со счета комиссий банка. Подскажите нужно ли отражать эти комиссии в декларации и вообще какие страницы и приложения нужно заполнять . Помогите пожалуйста
Можно отражать.
Титульный лист, раздел 1.1, Лист 02, приложение 1 и 2 к листу 02
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)