Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для efreytor
    Зачем? Интернет магазин должен быть дешевым... так у меня по образцам.
    если ваш офис будет вне стационарной торговой сети...то ЕНВД не будет...
    просто мне интересно а если товар закажут из Владивостока...или это вы только с соседних улиц будете в офис приглашать....хотя все равно нет ЕНВД...
    торговля через интернет-магазин,торговля по образцам и заказам вне стационарной торговой сети не ЕНВД..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    если ваш офис будет вне стационарной торговой сети...то ЕНВД не будет...
    просто мне интересно а если товар закажут из Владивостока...или это вы только с соседних улиц будете в офис приглашать....хотя все равно нет ЕНВД...
    торговля через интернет-магазин,торговля по образцам и заказам вне стационарной торговой сети не ЕНВД..
    При заказе есть выбор... товар человек сам заберет или ему надо его привезти. Тем более Санкт-Петербург город большой... до 1 клиента можно ехать в пробках 2 часа. А если клиентов 20? Так на доставку уйдет пару дней. Быстрее клиенту приехать самому в офис и забрать товар. А я с него не возьму за доставку плату... А есть люди которые на работе сидят до 21.00 и им удобнее, что бы товар привезли им на работу.

Клерк
    Здравствуйте! Объясните по шагам, пожалуйста, как в 1с8 Бухгалтерию провести расходы связанные с оформлением карточки подписи 350руб?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)