Не могу ввести начальные остатки по 62.02 - не даёт заполнить "Курс взаиморасчетов". что делать?
Не могу ввести начальные остатки по 62.02 - не даёт заполнить "Курс взаиморасчетов". что делать?
это где вы такое нашли???не даёт заполнить "Курс взаиморасчетов". что делать?
и тем более для рублевого счета???
вот...
без заполнения этой ячейки документ не проводится.
поставьте 1, и будет вам щастье![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Справочник курсов заполнен?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
осмелюсь спросить - а хде это?Справочник курсов заполнен?![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
и там есть именнооткройте любую валюту в одноименном справочнике?????"Курс взаиморасчетов"
я и хочу поставить "1" но оно не ставитсяпоставьте 1, и будет вам щастье
даСправочник курсов заполнен?
В строке номер "1" табличной части "Расчеты с контрагентами": Не заполнен реквизит "Курс взаиморасчетов"!а можно точнее на что ругается программа?
документ расчетов тоже не заполняется.
Откройте : Сервис- Настройки пользователя-Основные значения для подстановки в документы и справочники- Основная валюта взаиморасчетов- Проверте, какое значение у Вас стоит, должны быть рубли с кодом 643 .
да глюк там просто. в коде править нужно.
Для обхода воспользуйтесь групповой обработкой справочников и документов.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)