Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

помогите с ОКВЭД!

собираюсь зарегистрировать ооо для услуг передачи отчетности предприятий через систему контур экстерн ... какой по оквэд будет вид деятельности -
    Деятельность в области документальной электросвязи? и что еще может быть кроме этого ???
    ..и подлежит ли он лицензированию ..заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Таня GH
    я лично использую уже несколько лет оквэд:72.Деятельность с использ.выч.техники(72.3-Обработка данных),а можно,считаю,и 72.6-прочая деят.с использ.выч техн и ИТ. Лицензии ,уверена, не надо. (Это ж не аудиторская деятельность). Но это мое личное мнение,насколько знаю-лицензии стал ограниченный список на особые виды деят-ти.Вы его просто прочтите.

3. Клерк
    Таня GH, спасибо ... а то в первый раз ...и оквэд этот такой расплывчатый))

4. Клерк Аватар для Таня GH
    Их много расплывчатых в классификаторе как начнешь подбирать фиг подберешь а налоговая как рыба молчит:как хотите так и выбирайте это ваша деятельность,типа...дойти можно до смешного: (но не я лично) по одному виду работать на енвд и на усно,налоговая не разрешала на енвд перейти с усно,но ч/з адм-цию,мы доказали что можно на енвд этот вид деят-ти,и всего то зацепились за слово в оквэде"с использованием выч.техники.."(там про подбор персонала шла речь).Т.е.оквэд,как я поняла-лишь бы подходил изк-либо одного параметра-уже подходит,ну если ,конечно,нет более приемлего и понятного для выбираемой деят-ти.Конечно,муторное это делао порой подбирать оквэд,я с одним сейчас тоже мучаюсь...до понедельника надо успеть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)