Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Сотрудница ушла в декрет, как исправить ошибку?

Как быть: удаленный офис, там есть управляющий и несколько сотрудников. Одна сотрудница сейчас выясняется глубоко беременна. Работала до последнего. До сегодняшнего дня я и не знала. Получилось, что я провела ей сентябрь как обычно: оклад и т.д. А тут она раз и передала на словах через управляющего, что у нее оказывается есть больничный аж с 9 сентября, и что она типа уже в декрете.
    Люди, помогите, что мне делать??? Я же уже и ФСС сдала, и ЕСН и ОПС.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как быть: удаленный офис, там есть управляющий и несколько сотрудников. Одна сотрудница сейчас выясняется глубоко беременна. Работала до последнего. До сегодняшнего дня я и не знала. Получилось, что я провела ей сентябрь как обычно: оклад и т.д. А тут она раз и передала на словах через управляющего, что у нее оказывается есть больничный аж с 9 сентября, и что она типа уже в декрете.
    Люди, помогите, что мне делать??? Я же уже и ФСС сдала, и ЕСН и ОПС.
    она работала или где? если работала - имела право получать з/пл. Со дня, когда напишет заявление о предоставлении отпуска по БиР прекратите платить з/пл и заплатите б/л за оставшиеся дни.

3. бухгалтер Аватар для Генук
    так она реально работала в сентябре или нет?

4. Аноним223
    Гость
    мне понравилось название темы - сразу вспомнился старый фильм, когда жену увозят на скорой в роддом муж жалобно так спрашивает - а может ещё рассосется?

5. бухгалтер Аватар для Генук
    "Дом, в котором я живу"

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    она работала или где? если работала - имела право получать з/пл. Со дня, когда напишет заявление о предоставлении отпуска по БиР прекратите платить з/пл и заплатите б/л за оставшиеся дни.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)