Директор начал бурную деятельность еще до покупки фирмы. Принял рабочих(без оформления), заключил договор, короче давно строим уже. Зарегистрировал покупку фирмы с местонахождением в другом городе. Сказал сдавать нулевые отчеты, т.к. деятельности не было. Что я и сделала. Сегодня получили отчетность за предыдущие периоды. По зарплатным налогам действительно за полугодие нулевые отчеты, а по прибыли, балансу и форме 2, НДС отчеты не нулевые, движения были. Допустим сдам уточненку по прибыли(баланс ведь не уточняется). А как восстанавливать остальное? Первички никакой. Мне же начальное сальдо по счетам разнести нужно. А раз нет первички как я узнаю на какие счета все разносить? Или я преувеличиваю сложность? Может это как-то элементарно решается опытными бухгалтерами?
И вот еще одна заковырка: деятельность ведется не по месту регистрации фирмы, а в нашем регионе, в понедельник понесу в налоговую сообщение об открытии ОП без отдельного баланса и расч.счета с начислением и уплатой налогов по головному предприятию. А сотрудников по месту нахождения ОП принимать тоже в головное? И что грозит головному, если деятельность будет только по ОП, а по головному только сотрудники приняты будут? Вообщем каша в голове, помогите, пожалуйста.

Вот и думаю, сама тормоз или ничего сделать нельзя.

Только плясать и остается))))