Подскажите пожалуйста, книга доходв и расходов сдается в налоговую вместе с декларацией, или ее надо сдавать сейчас то бишь до 25 октября?
Подскажите пожалуйста, книга доходв и расходов сдается в налоговую вместе с декларацией, или ее надо сдавать сейчас то бишь до 25 октября?
она не сдается, она там подписывается по кончании налогового периода.
Подпись отключена за неуплату
В начале года расслаблено читал форум, что нести можно КУДиР в течение года заверять в любое время, а тут вырисовалось
Приложение N 2 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 31.12.2008 N 154н
Книга учета доходов и расходов, ведение которой в течение налогового периода осуществлялось в электронном виде, после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее срока, установленного для представления налоговой декларации по итогам налогового периода статьей 346.23 Налогового кодекса Российской Федерации
для книги за 9 год так
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
тоесть не по окончанию года ее надо распечатывать и подписывать а по окончанию налогового периода? (тоесть квартала) у меня енвд

Flylo, а где Вы видели книгу для ЕНВД?![]()
в голове каша опять
извиняюсь конечно не енвд, а усн (по нему деятельности нет) тоесть мне в таком случае в начале следущего года нулевку по усн и пустую книгу надо распечатать?
Спасибо![]()
Да.мне в таком случае в начале следущего года нулевку по уснЕсть горячие головы, которые предлагают этого не делать, а по мне - так невелик труд.и пустую книгу надо распечатать?![]()
Так как дата оплаты и дата принятия к учету в НУ часто бывают разные, очень неудобно потом проверять правильность заполнения КДиР. Как вы думаете, коллеги, является ли такой вид книги обязательным или можно поменять ее структуру (в строку с реквизитами по оплате добавить реквизиты по принятию к НУ)? И в таком виде предъявлять в налоговую инспекцию?
С уважением, Людмила
Лично мне вопрос не совсем понятен.является ли такой вид книги обязательным или можно поменять ее структуру (в строку с реквизитами по оплате добавить реквизиты по принятию к НУ)?
Писать в утвержденные колонки и строки Вы можете все, что считаете нужным.
А вот добавлять/убирать графы я бы не рекомендовал.
Спасибо.
С уважением, Людмила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)