Здравствуйте!
Есть старое ИП, раньше таксовал, сейчас хочу перепродавать хостинг (реселлинг), хочется чтобы было все правильно. Могу лия я по тому ИП заняться хостингом? Или это критично?
Если необходимо менять, то что и как?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Есть старое ИП, раньше таксовал, сейчас хочу перепродавать хостинг (реселлинг), хочется чтобы было все правильно. Могу лия я по тому ИП заняться хостингом? Или это критично?
Если необходимо менять, то что и как?
Заранее спасибо!
можете;
разве что кодов добавить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Из ОКВЭД. И навешать видов деятельности на ИП сколько угодно.
Как бы пока не добавлю, не имею права продавать хостинг по этому ИП.
И еще можно ли для ип зарегистрировать счет в банке
1. Не важно, ИП или организация, всё равно законная деятельность - это деятельность с указанными кодами ОКВЭД.
2. Счёт, конечно, можно зарегистрировать. Правда не все отделения банков имеют возможность работы с ИП или организациями.
а сложно их добавить или поменять?
Несложно: заполнить форму Р24001, заверить ее у нотариуса и отнести (отослать) с налоговую.
Вот у меня нет расчетного счета. С ним много возни платить за него и т.д. а будет ли прибыль еще не знаю. Но вот нужно выставлять счета предприятию ну слуги хостинга к примеру. Как быть? Значит нужно открывать расчетный счет? ПРосто я уверен что как минимум 3 - 4 месяца будут только расходы. И что еще и за расчетный счет платить? Без него никак?
или р/с или ккм...решайте сами
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а что такое ккм?
контрольно-кассовая машина
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)