Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54
  1. Клерк

Смешно Бухгалтерия секса

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?

Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
    - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.

- ЧТО???

И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:

- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.

На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:

- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.

Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:

- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.

Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.

- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
    объятиях все вот это вот.

И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:

- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.

Написал Wallcker
    Поделиться с друзьями
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

2. Клерк Аватар для Юляха
    КРУТО!!!

3. Клерк

censored

ЧУВАК, ТЫ ЛУЧШИЙ! ТЫ КРУТ! ТЫ ПРОСТО СУПЕР! СЕЙЧАС 18,00 И Я ЗАКОНЧИЛ РАБОТАТЬ В ТАКОМ ПОЗИТИВЕ! ТЫ МЕГА
    Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что могло быть сделано!

Хорошая идея всегда немного безумна!

4. Аноним
    Гость
    бедная женщина, это жестоко

5. Клерк Аватар для Оленька
    ))

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мне понравилось!
    Демидова Татьяна

7. Называется "за что боролась на то и напоролась"
    Умница...
    С уважением...

8. Клерк Аватар для Поля
    Странные у Вас отношения. А поговорить не пробовали?

9. Клерк Аватар для Karla
    надо взять на заметку!
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

10. Клерк

ХА

Цитата Сообщение от Поля
    Странные у Вас отношения. А поговорить не пробовали?
    Это как в том анекдоте:
    Мужик первый раз приводит жрицу любви домой. Она ему сразу и говорит:
    Ж: давай, раздевайся
    М: а поговорить...

Или ещё, похожий анек:
    Сняла девушка скромнягу-парня в кабаке, пришли домой, позанимались любовью, девушка выкурила сигаретку и отвернулась к стенке, а мальчику в непонятках:
    М: А поговорить ...

11. Гр. 1967 г.
    Гость

Вниз Где то, я уже это читал!

Плагиатом занимаетесь батенька?
    А как с авторскими правами и все такое прочее?

12. Клерк
    Гр. 1967 г., там внизу вроде авторство указано и ссылка в нем есть? Или у вас с чтением проблемы?
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

13. Клерк
    Мдя....... кто о чем, а месть то какая изощренная....

14. Клерк Аватар для Svetlana_V
    Помойму у мужчины проблемы большие. И жена для него выходит не человек со своими желаниями а вешь. Жалко его.

15. Клерк
    Помойму у женщины проблемы большие. И муж для неё выходит не человек со своими возможностями а кошелек. Жалко её.
    Я люблю людей.

16. Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от RedBrandt
    Помойму у женщины проблемы большие. И муж для неё выходит не человек со своими возможностями а кошелек. Жалко её.
    Respect

17. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    По моему проблемы у обоих, у жены с психикой, а у мужчины с женой.
    Интересно, через сколько дней мужчина любовницу заведет? Уверена, что не пройдет и месяца.
    Демидова Татьяна

18. не бухгалтер
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Интересно, через сколько дней мужчина любовницу заведет? Уверена, что не пройдет и месяца.
    А чем любовница отличается от жены (в контексте первого поста)?
    MihaILL

19. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Miha, любовницу в данном контексте можно прочитать как "другую женщину"
    Демидова Татьяна

20. Клерк

Не попробовав плод, не поймешь, что он горек

Возможности и способности...

Мужчинам только бы уколоть...

История из жизни: встречаюсь почти год со своим волшебным...
    Возможности, мягко говоря, неравные во всем... Он и старше намного и зарабатывает на ..цать порядков больше... Но у меня есть того, чего нет у него... Какая-никакая молодость, задор, страстность и т.д. и т.п.
    После его фразы, что ему НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ САМИ ЗА СЕБЯ ПЛАТЯТ (не всегда и не везде) я стала переодически вносить материальный вклад в наши, заметьте, неформальные отношения... Хотя мне это и нелегко, но я держусь достойно...

Попробуйте оживить Ваши отношения с женой, внести в них каплю романтики... Не только тонкий бухгалтерский расчет правит отношениями, но и толстые обстоятельства, которые, думаю, были у Вашей жены...

21. Клерк
    что ему НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ САМИ ЗА СЕБЯ ПЛАТЯТ (не всегда и не везде) я стала переодически вносить материальный вклад в наши, заметьте, неформальные отношения...
    Аня, милая, зато какая свобода, когда расстанетесь. Прошла через это,знаю.Только было это сказано несколько иначе,но это не важно. Зато ,спасибо,ему за науку(кстати, был старше и далее по твоему тексту) теперь никто не скажет :"Я на нее тратил, а она дряно неблагодарная" Я теперь иду на ужин званный и имею в кармане деньги, что б заплатить за себя, при случае.Не все же такие.
    А кстати, что это за мадам, которая не знает возможности кошелька партнера?

22. дилетант Аватар для Govorun
    Я теперь иду на ужин званный и имею в кармане деньги
    Я могу заплатить за себя сама и готова это сделать практически всегда. Мой мужчина ещё должен добиться права и привилегии платить за меня. Это как показатель отношения: "Я позволю тебе сделать мне подарок"
    Наталья.

23. Клерк
    Вот.Вот!

24. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Да, эмансипация у нас развивается семимильными шагами. Может оно и к лучшему.

25. Клерк Аватар для sveetna
    А я не чувствую себя обязанной, когда мужчина за меня платит. Это плохо?
    Светлана

26. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Это плохо?
    Не думаю, важно чтобы мужчина тоже осознавал, что никто никому и ничего не должен.

27. Kolelef
    Гость
    Вообще-то, разговор ни о чем. Если отказали тебе, в отместку отказал и ты. Как-то все по детски. Я всегда в отношениях с мужчинами смотрю "а для кого все это?"
    Если он твердит "я тебя люблю", а от этих слов веет только эгоизмом, какая - же это любовь ко мне, это любовь к себе, но через меня. И я согласна с тем что здоровый эгоизм и в любви и в сексе должен быть, а значит должен быть и расчет (бухучет). Только не стоит опускаться до арифметики. Пересчитать все чашки кофе и булочки это мелочность. За это я и сама заплатить могу. А вот если у молоденьких подружек других старикашек есть симпатичные джипики, меховушки, блестяшки и т.п., а у меня только то за что я сама заплатила, так и где смысл? Удовольствие от сексуальных утех проходит, а память овеществленная остается надолго.

28. Клерк
    Клару Цеткин нужно было вовремя душить.Может быть тогда мужчины не поняли бы всей арифметики )

29. Клерк Аватар для Чиж
    А вот если у молоденьких подружек других старикашек есть симпатичные джипики, меховушки, блестяшки и т.п., а у меня только то за что я сама заплатила, так и где смысл?
    Позволю предположить, что у них более тяжкая работа...

30. Клерк
    ??? Ну, уж если про бухгалтерию, то здесь пассивы все равно превысят активы(блестяшки и прочее). В пассивах его болезни, таблетки, давление, кряхтение в туалете, он устал, он привык Первого мая не гулять по веселым весенним улицам, а сидеть и смотреть телевизор, потому что он всегда так делал и много другого прочего приятного,связанного с ЕГО привычками, а где " молоденькие подружки" сами.
    И надо вам такой товар-деньги-навар?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)