Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Клерк Аватар для sveetna
    Позволю предположить, что у них более тяжкая работа
    Видимо, не все это понимают.
    Светлана

Клерк
    Пришел мужчина в ресторан с женщиной. Увидел астрономические цены и говорит спутнице: " А что будет заказывать моя пышечка?"

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    Пришел мужчина в ресторан с женщиной. Увидел астрономические цены и говорит спутнице: " А что будет заказывать моя пышечка?"
    Анекдот не практичный. Говорю как женщина, в ответ на такой вопрос (если нет настроения обижаться) логичнее всего заказать что-нибудь легкое.... Дорогие мужчины, это совсем не тоже, что дешевое, как правило, наоборот! Экзотические дары моря, например, могут стоить "несколько дороже" банальной пиццы

"Подколоть" женщину, разумеется, можно... но делать это нужно с оглядкой.
    Ekaterina

Клерк
    Грустно всё это.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Как-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность .

Клерк
    Ой, нет!.... Это уже.... ну, таких слов мне не подобрать. Трудно представить себе такую девушку. А вы, случайно, этот разговор не придумали?
    Ekaterina

Нет (с негодованием), правда было это лет пять назад, но помню до сих пор.
    Последний раз редактировалось Просто бухгалтер; 16.09.2004 в 12:32.

Клерк Аватар для sveetna
    Ужас какой!
    Светлана

Клерк Аватар для novela
    Это была какая-то неправильная девушка...

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    но помню до сих пор.
    Не удивительно!
    Ekaterina

А еще есть такая очень практичная девушка - Анна Николь Смит, вот уж у кого
    есть симпатичные джипики, меховушки, блестяшки и т.п.,
    А вообще все люди разные и это здорово (если конечно это не законченные отморозки ).

Клерк
    Как-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность
    Когда-то,мой приятель сказал:"Хорошо за вами ухаживать пока вы невесты, а когда невеста становится женой, ухаживать не получается." Я его не поняла, а когда сама стала женой, то первая мысль при виде букета:"Зачем потратился?Какая дыра в семейном бюджете" Прошла эта мысль только после улучшения материального положения семьи
    Последний раз редактировалось m'm; 16.09.2004 в 13:59.

Модератор Аватар для Aquad
    Как-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность
    Какая я же это практичность ?!
    Это просто "дурь" ...

Клерк
    С материальным положением сейчас не очень. Бывало и получше. Но все-равно исренне радусь, когда муж приходит с букетом. Сейчас, к тому же, сезон, это не настолько дорого. Зато как приятно, причем нам обоим.
    Ekaterina

Kolelef
    Гость
    Сидят двое на берегу и один другому говорит:" Помню вот раньше в окна к любимым женщинам лазили, цветы охапками дарили а сейчас..." Второй подумал и ответил:" Да... не те бабы стали". Не в материальном положении дело, а в состоянии души. Кому то - дезодорант шик, а кому то и василек верх совершенства и блаженства ( главное ведь от любимого). Хотя от слов об овеществленной памяти не отказываюсь. Цветочки-лютики дополнение.

ПлуТ
    Гость
    Ekaterina, А мужу чем приятно ?

Клерк Аватар для RedCat
    Когда-то,мой приятель сказал:"Хорошо за вами ухаживать пока вы невесты, а когда невеста становится женой, ухаживать не получается." Я его не поняла, а когда сама стала женой, то первая мысль при виде букета:"Зачем потратился?Какая дыра в семейном бюджете" Прошла эта мысль только после улучшения материального положения семьи
    Я всегда любила и люблю цветы. Очень приятно, когда приходит любимый муж домой и приносит цветы, причем не зависимо от материального положения. Когда с деньгами были проблемы, радовалась василькам, ромашкам и ландышам, потому что несмотря на все проблемы мы оставались в состоянии влюбленности и никогда не возникало мысли: "на эти деньги можно было купить .....".
    Желаю всем, чтобы ваша любовь не разбилась о материальные проблемы.

без фотографии Аватар для Malay

Ирина Лебедева, Браво!

Ирина, вы Молодец! Вашему супругу, по-моему повезло :-) Анализируя, свои поступки, поступки других, думаю, что все наши "проблемы" из-за невысокого духовного развития.
    По поводу заглавного поста RedBrandta, то согласен с мнением Kolelef, что это детское "решение" вопроса, руководствовались принципом "ты мне, я тебе", а это уже Замкнутый круг.
    Если, любишь человека, дорожишь человеком, с кот. живешь, уважаешь, наконец, то обязательно надо понять почему она так сделала, почему отказала. Может в этом была и твоя вина...
    А бывает, конечно, что люди не хотят понять друг друга - это грустно :-(
    Спасибо и удачи,
    Malay

Клерк Аватар для snyppy
    Мое мнение, что у этих людей, просто напросто, потребительское отношение друг к другу. Будет секс-будут обновки. Это проституция какая-то.

Клерк Аватар для Фельдкурат Кац
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Не думаю, важно чтобы мужчина тоже осознавал, что никто никому и ничего не должен.
    Т.е. принцип "кто женщину кормит тот и ее и танцует" ты вообще не выоспринимаешь?
    Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
    о чем ты сказал, что это сделать невозможно.

Т.е. принцип "кто женщину кормит тот и ее и танцует" ты вообще не выоспринимаешь?
    Я бы сказал так: "Женщина не обязана танцевать с мужчиной после кормления. Мужчина не обязан кормить женщину".

ПлуТ
    Гость
    Просто бухгалтер, типа, леегкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения ?

ПлуТ, я в легком затруднении - правильно ли я понимаю глубинный смысл вопроса, поэтому лучше промолчу.

Клерк Аватар для sveetna
    Я бы сказал так: "Женщина не обязана танцевать с мужчиной после кормления. Мужчина не обязан кормить женщину".
    Поддерживаю. Главное, как Вы же раньше говорили : понять что мужчина это тоже понимает. Все мы разные.
    Светлана

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)