Видимо, не все это понимают.Позволю предположить, что у них более тяжкая работа
Видимо, не все это понимают.Позволю предположить, что у них более тяжкая работа
Светлана
Пришел мужчина в ресторан с женщиной. Увидел астрономические цены и говорит спутнице: " А что будет заказывать моя пышечка?"
Анекдот не практичный. Говорю как женщина, в ответ на такой вопрос (если нет настроения обижаться) логичнее всего заказать что-нибудь легкое.... Дорогие мужчины, это совсем не тоже, что дешевое, как правило, наоборот! Экзотические дары моря, например, могут стоить "несколько дороже" банальной пиццыСообщение от m'm
![]()
"Подколоть" женщину, разумеется, можно... но делать это нужно с оглядкой.
Ekaterina
Грустно всё это.
Как-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность.
Ой, нет!.... Это уже.... ну, таких слов мне не подобрать. Трудно представить себе такую девушку. А вы, случайно, этот разговор не придумали?
Ekaterina
Нет (с негодованием), правда было это лет пять назад, но помню до сих пор.
Последний раз редактировалось Просто бухгалтер; 16.09.2004 в 12:32.
Не удивительно!Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Ekaterina
А еще есть такая очень практичная девушка - Анна Николь Смит, вот уж у кого
А вообще все люди разные и это здорово (если конечно это не законченные отморозкиесть симпатичные джипики, меховушки, блестяшки и т.п.,).
![]()
Когда-то,мой приятель сказал:"Хорошо за вами ухаживать пока вы невесты, а когда невеста становится женой, ухаживать не получается." Я его не поняла, а когда сама стала женой, то первая мысль при виде букета:"Зачем потратился?Какая дыра в семейном бюджете" Прошла эта мысль только после улучшения материального положения семьиКак-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность
Последний раз редактировалось m'm; 16.09.2004 в 13:59.
Какая я же это практичность ?!Как-то подслушал сетования одной девушки - ворчала на своего МЧ, зачем говорит ты мне этот веник (букет цветов) принес, лучше бы дезодорант подарил. Вот это я понимаю практичность
Это просто "дурь" ...
С материальным положением сейчас не очень. Бывало и получше. Но все-равно исренне радусь, когда муж приходит с букетом. Сейчас, к тому же, сезон, это не настолько дорого. Зато как приятно, причем нам обоим.
Ekaterina
Сидят двое на берегу и один другому говорит:" Помню вот раньше в окна к любимым женщинам лазили, цветы охапками дарили а сейчас..." Второй подумал и ответил:" Да... не те бабы стали". Не в материальном положении дело, а в состоянии души. Кому то - дезодорант шик, а кому то и василек верх совершенства и блаженства ( главное ведь от любимого). Хотя от слов об овеществленной памяти не отказываюсь. Цветочки-лютики дополнение.
Ekaterina, А мужу чем приятно ?
Я всегда любила и люблю цветы. Очень приятно, когда приходит любимый муж домой и приносит цветы, причем не зависимо от материального положения. Когда с деньгами были проблемы, радовалась василькам, ромашкам и ландышам, потому что несмотря на все проблемы мы оставались в состоянии влюбленности и никогда не возникало мысли: "на эти деньги можно было купить .....".Когда-то,мой приятель сказал:"Хорошо за вами ухаживать пока вы невесты, а когда невеста становится женой, ухаживать не получается." Я его не поняла, а когда сама стала женой, то первая мысль при виде букета:"Зачем потратился?Какая дыра в семейном бюджете" Прошла эта мысль только после улучшения материального положения семьи
Желаю всем, чтобы ваша любовь не разбилась о материальные проблемы.
Ирина, вы Молодец! Вашему супругу, по-моему повезло :-) Анализируя, свои поступки, поступки других, думаю, что все наши "проблемы" из-за невысокого духовного развития.
По поводу заглавного поста RedBrandta, то согласен с мнением Kolelef, что это детское "решение" вопроса, руководствовались принципом "ты мне, я тебе", а это уже Замкнутый круг.
Если, любишь человека, дорожишь человеком, с кот. живешь, уважаешь, наконец, то обязательно надо понять почему она так сделала, почему отказала. Может в этом была и твоя вина...
А бывает, конечно, что люди не хотят понять друг друга - это грустно :-(
Спасибо и удачи,
Malay
Мое мнение, что у этих людей, просто напросто, потребительское отношение друг к другу. Будет секс-будут обновки. Это проституция какая-то.
Сообщение от Просто бухгалтер
Т.е. принцип "кто женщину кормит тот и ее и танцует" ты вообще не выоспринимаешь?
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
Я бы сказал так: "Женщина не обязана танцевать с мужчиной после кормления. Мужчина не обязан кормить женщину".Т.е. принцип "кто женщину кормит тот и ее и танцует" ты вообще не выоспринимаешь?
Просто бухгалтер, типа, леегкое поведение - это наименьший недостаток женщин легкого поведения ?
ПлуТ, я в легком затруднении - правильно ли я понимаю глубинный смысл вопроса, поэтому лучше промолчу.
Поддерживаю. Главное, как Вы же раньше говорили : понять что мужчина это тоже понимает. Все мы разные.Я бы сказал так: "Женщина не обязана танцевать с мужчиной после кормления. Мужчина не обязан кормить женщину".
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)