suwon,Что именно?как это узнать?
suwon,Что именно?как это узнать?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
где законодательно написанно что нулевую декларацию, не обязательно сдавать! что бы налоговой предъявить это!
вы про какую нулевую говорите? Про нулевку по НДС или нулевку по ЕНВД?где законодательно написанно что нулевую декларацию, не обязательно сдавать! что бы налоговой предъявить это!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
я имею ввиду где прописанно в законах или прочих документах что необязательно сдавать нулевую деклорацию по ЕНВД и НДС, если деятельность не ведеться! что бы инестидокументы в налоговую ткнуть пальцем и мои штрафы анулировались.

Нигде не написано. У Вас нет ЕНВД, потому что Вы еще даже деятельность не начали и заявление на ЕНВД не подавали.где законодательно написанно что нулевую декларацию, не обязательно сдавать!
У Вас ОСНО. И нулевку по НДС Вы обязаны были подавать. За неё и могут оштрафовать. За ЕНВД не могут, Вы не налогоплательщик этого налога. И наличие кодов налогоплательщиком Вас не делает.
в налоговой сказали подать нулевую декларацию по ЕНВД, я подал что теперь? ничего страшного в этом нету?
нету..ничего страшного...просто подавая декларацию по ЕНВД пусть даже с нулем вы де факто признаете себя налогоплательщиком ЕНВД...хотя таковым не являетесь....ничего страшного в этом нету?
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Скажите, а если я заявление 2 енвд подала (неделю назад), но деятельность не осуществляю. В понедельник пойду 4 енвд подавать. Что мне грозит? Должна ли я отчитываться? Как действовать, к чему готовиться?
зачем?я заявление 2 енвд подала (неделю назад),
а какую планировали осуществлять?но деятельность не осуществляю.
написала оквэд розничная торговля мебелью, оказалось неправильно. Теперь оквед буду менять на изготовление мебели.
Регистрировалась по месту прописки. Пришла в налоговую в др. город (по месту осуществления деятельности) на учет вставать, мне дали 2 енвд, ну я и заполнила...
мда...изготовление мебели не ЕНВД...
на учет вам вставать там вообще не надо...деятельности по торговле у вас нет...физ.показателя нет....сходилибы сразу и написали что заявление подано ошибочно...они вас на учет ставят а не должны этого делать..
Уважаемый efreytor, скажите пожалуйста, Что мне грозит? Должна ли я отчитываться? Как действовать, к чему готовиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)