Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Неоплачиваемый отпуск 28 календарных дней

Здравствуйте!
    Интересует такой вопрос: в договоре прописали, что работнику полагается ежегодный неоплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней! Как такое может бвть? Чем руководствуется работодатель? имеет ли он на это право?

Мой ответ: что нет, тк в ТКРФ написано, что 28 календарных дней оплачиваемый!

Еще такой вопрос: где написано, что я могу заменить отпуск выплатой, именнно 28 календарных дней, не 14 оставшихся, а именно 28??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну, 28 обязаны представить оплачиваемого отпуска, но никто не запрещал добавить к нему еще 28 неоплачиваемого. Если стороны желают

3. Модератор
    где написано, что я могу заменить отпуск выплатой, именнно 28 календарных дней, не 14 оставшихся, а именно 28??
    Нигде. Ежегодный отпуск в 28 дней не может быть заменен денежной компенсацией. Только если увольняться будете, тогда получите компенсацию за неиспользованный отпуск

4. Модератор Аватар для бух2007
    где написано, что я могу заменить отпуск выплатой
    Нигде.

5. Не клерк
    Если
    в договоре прописали, что работнику полагается ежегодный неоплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней
    то это означает, что по заявлению работника ему должен быть предоставлен неоплачиваемый отпуск не менее 28 к.д. в год и работодатель не может в этом отказать. К оплачиваемому ежегодному отпуску эта запись отношения не имеет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)