привет клеркамнедавно зарегистировался как ИП для розничной торговли. Понадобился счет в банке. Выбранный банк потребовал письмо с кодами из Росстата. Обычно делаю все сам, но был сильно занят и решил переложить получение этой бумаги на третье лицо, а точнее контору, что нашел в Сети, а задно сделать у них печать.
Передал копии ОГРИП, выписки и свидетельства о постановке в налоговой. Первый звоночек был, когда мне сказали, что документы уже готовы спустя день!!! Но я не обратил внимания и отправил человека все забрать.
В итоге получил я сомнительного вида бумаженцию с сомнительного вида подписями и печатями. Более того, помимо моего ФИО, ничего правильного там не было. Получил на руки я это все в пятницу вечером, потому позвонить им уже возможности не было.
Меня интересует какова ответственность за подделку такого письма из госоргана РФ с печатями и подписями, а также могут ли эти товарищи что-то сделать с информацией из копий ОРГИП (номер свидетельства), письма о постановке на налоговый учет и выписки (ФИО, паспортные данные, адрес прописки, телефон).
В понедельник буду писать заявление.

недавно зарегистировался как ИП для розничной торговли. Понадобился счет в банке. Выбранный банк потребовал письмо с кодами из Росстата. Обычно делаю все сам, но был сильно занят и решил переложить получение этой бумаги на третье лицо, а точнее контору, что нашел в Сети, а задно сделать у них печать.