Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    нинель, Вы собираетесь считать пособие сотруднице, у которой меньше 6 месяцев общего страхового стажа и нет ни одного одного отработанного дня и ни одного рубля зарплаты? Она у Вас с первого дня работы в декретный отпуск уходит?
    "надо" принять, уходит в декрет через месяц, хочу принять на минимум,стажа не было

Модератор
    из 255-ФЗ
    3. Застрахованной женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов.

4330

Клерк Аватар для нинель
    Об этом и спрашиваю, я прочитала и не пойму:
    4330-МРОТ по федеральному закону, а в СПб установлен МРОТ 6200.

Модератор
    нинель, а что - МРОТ в СПб установлен федеральным законом?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    Об этом и спрашиваю, я прочитала и не пойму:
    4330-МРОТ по федеральному закону, а в СПб установлен МРОТ 6200.
    Просто Таша уже ведь выделила жирным -мин., установленная ФЕДЕРАЛЬНЫМ законом, а не законом субъекта.
    Вот за/плату вы должны платить не менее минималки, установленной вашим регионом

Клерк Аватар для нинель
    Да, ясно...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Проблема не в работниках, а в работодателях, которые не хотят платить ЕСН.
    При равенстве условий, я выбираю работу с белой зарплатой.
    Платишь налоги,а отношение к тебе как к г.....хотя налоговая живет на наши деньги.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а много ли Вы отдали налогов, чтобы требовать многого?

Вы можете воскликнуть как любой персонаж любого американского фильма:
    - Я плачу налоги не для того...
    ?
    У меня стаж работы 13 лет, всегда была "белая" з.п.,и довольно приличная, всегда платила налоги, а последний год з.п. в конверте. Официальный оклад 10000. А в сентябре родится ребеночек. Я буду мать-одиночка и мне обидно получать такие копейки.

Клерк Аватар для жан жак
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня стаж работы 13 лет, всегда была "белая" з.п.,и довольно приличная, всегда платила налоги, а последний год з.п. в конверте. Официальный оклад 10000. А в сентябре родится ребеночек. Я буду мать-одиночка и мне обидно получать такие копейки.
    ну а кто вам мешал, или поменять работу.. когда з/п в конверте пошла, иои договориться с работодатетелем о белой и пушистой з/п, но налоги с вас?

Клерк Аватар для жан жак
    у нас сотрудница , что первую беременноть планировала за год, что сейчас вторую ... так ставит нас всех в известность.. повышаем з/п за 1 г. -2 г. до беременности , пожауйста, называем сумму налогов. и все ок!
    А то, и в конверте получать любите нормальные суммы и платить ничего не хотите гос-ву, а потом нам "дай"..

Клерк Аватар для Мария.
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    нехорошо Родину обманывать...
    Боже, какой бред...меня бы за такое высказывание сразу с работы уволили бы.... платить много налогов занчить кормить толстопузых безмозглых депутатов.... они то о нас меньше всего заботятся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Мария. Посмотреть сообщение
    Боже, какой бред...меня бы за такое высказывание сразу с работы уволили бы.... платить много налогов занчить кормить толстопузых безмозглых депутатов.... они то о нас меньше всего заботятся.
    наверное ваши дети ходят в платную школу и вы посещаете только платные клиники, поэтому так болеете, за каждый отданный государству рубль?
    мои учатся в бесплатной школе, тьфу-тьфу с учителями везло и в институт на бесплатное отделение поступили....

Клерк Аватар для жан жак
    при чем здесь платные д/с , школы и т.д....
    Мы живем в государстве , согласно законам, с которыми пора бы уже смириться.
    Пожалуйста, выбирайте, прогнозируйте, планируйте, интересуйтесь законами, перед тем как... сначала родить, а потом только положенные пособия считать с бухты барахты и уж тем более, грех-рассчитывать на государство , лучше на себя.
    Может заграница нас научит, планировать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)