Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Проверка трудовой инспекции

Здраствуйте, у меня такой вопрос.Я ИП ко мне пришла трудовая инспекция.У меня отсутствует табель, карточки Т-2, приказ на отпуск,так же трудовой договор старого образца заключеный с работником в 2005, нет журнала учета движения трудовых книжек. У меня вопрос какой максимальный штраф, может быть за эти правонарушения?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    5 тысяч рублей

3. Клерк
    Да значит инспектор меня попросту запугал, если это максимум .у меня и работает один человек всего фактически, я решила что за каждое административное нарушение такой штраф

4. Клерк
    У нас не было НИЧЕГО (т.е вообще) -5000р -Так что штраф один.- но потом пришлось всё оформлять.
    См. FAQ "Перечень документов у ИП ..."

5. Клерк
    Да я понимаю, но как бы создавать конфликт не хотелось бы то же.Хотя было очень не приятно, с проверкой столкнулась первый раз разговаривала как с маленькой девочкой.Буду в следующий раз умнее.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    У нас не было НИЧЕГО (т.е вообще) -5000р -Так что штраф один.- но потом пришлось всё оформлять.
    См. FAQ "Перечень документов у ИП ..."
    И это оформление вам обойдется еще тыс на несколько

7. Аноним
    Гость
    А у нас инспектор пришёл, тоже написал много, стращал сильно,так как у нас ничего не было оформлено. К сказаному ещё и журналы инструктажей по Т.Б. надо-вводный, на рабочем месте, а для этого у него необходимо пройти обучение, что бы инструктаж проводить. И исчез куда то. Потом узнаю, а он уехал на три года "лес валить".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)