Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

подскажите пожалуйста по переезду

я из Спб. розничная торговая точка (на ЕНВД) переезжает, подскажите пожалуйста надо ли уведомить налоговую об окончании деятельности по этому адресу или достаточно встать в 5ти дневный срок после открытия на новом месте?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    не знаю как в СПБ...лучше подскажет Над.К. но сначала нужно в 5-дневный срок(с момента прекращения деятельности) сняться с учета в старой налоговой,а потом в 5-дневный срок(с момента начала деятельности) встать на учет в новой налоговой.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    ЧТО значит переезжает? Обособленное подразделение закрывается в одном районе города и открывается в другом районе? Или это был еще и юридический адрес?
    И кто Вы, собственно? ИП? ООО?

Клерк
    ой, самое главное и не написал я - ИП и просто переношу точку с одного адреса в другой (с момента выезда до открытия пройдет неделя.)

Модератор
    Все равно мало информации. Район один? Налоговая одна?

Клерк
    попытаюсь исправиться
    я - ИП (Спб)
    прописан в одном районе
    "умудрился" встать на учет ЕНВД в другом (по месту деятельности)
    точка переезжает в 3й район (тоесть и не где прописан и не где работал до этого)
    вопрос в том надо ли уведомлять налоговую района в котором работал и вставал на учет по ЕНВД? если надо то как?
    и насколько я понял налоговую района куда переезжаю я могу не уведомлять в 5ти дневняй срок с момента открытия, а подать заявление по месту прописки?

Модератор
    Сниматься с учета как налогоплательщик ЕНВД по месту бывшей точки. Заявление есть в разделе Бланки
    а подать заявление по месту прописки?
    Это будет правильнее, чем по месту новой точки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)