Хочу сделать густую челку.Как думаете рискнуть?
Если будет не очень, так скоро зима, спрячу под шапкой![]()
Хочу сделать густую челку.Как думаете рискнуть?
Если будет не очень, так скоро зима, спрячу под шапкой![]()
можно рискнуть и в любом салоне, торгующем постижерными (кажется, так правильно) изделиями примерить накладную челку (трессы). пойдет - стричь. не пойдет - не стричь!Как думаете рискнуть?![]()
целоваться... тоже в шапке будете?
Вообще у меня челка есть.Просто обычная, не густая. Очень идет.
Без челки - ужас.
Единственное чего боюсь, что волос и так тонкий, кажется, что его мало, а тут еще уйдет все на челку.И будет густая челка, а по бокам три волоска.![]()
на фик она нужна.мнецца постоянно. в детстве мама выстригла челку на полголовы. А волосы длинные- до пояса. 7 лет потом избавлялась от нее- выравнивала с общей длиной. Счас челка жидкая- прелесть![]()
-"до чего техника дошла...."(с)бывает накладная челкавообще то трессы - это просто съемные накладные пряди, но они бывают разных видов -в том числе челки. можно в инете посмотреть, да и заказать там же можно, при желании... а вообще в вопросе выбора прически на я мастера своего полагаюсь - сказал, что пойдет - значит пойдет. а если говорит, что не стОит - значит, и не надо... вопрос только в том, что своего Мастера еще найти надо
с челкой конечно куча проблем, если волосы не прямые. под шапкой будет мяться, а после снятия шапки - торчать в разные стороны. но не смотря на это густая прямая челка смотрится очень эффектно, особенно если волосы длинные. и если уже очень хочется челку, то проблему с торчащими прядями можно решить обычным беспроводным стайлером, который можно носить с собой и всегда подправить прическу когда это необходимо![]()
впервые увидела - одну знакомую челка ужасно состарила...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)