Объясните, пожалуйста, как сдать налог на прибыль. Сегодня инспекторше-проктикантке не хватило двух листов, за 1 было достаточно и 10 ( в ящик отчет закинули ).
Объясните, пожалуйста, как сдать налог на прибыль. Сегодня инспекторше-проктикантке не хватило двух листов, за 1 было достаточно и 10 ( в ящик отчет закинули ).
В рассылке на клерке была информация о заполнении декларации по налогу на прибыль и отчетность за полугодие 2004 года. К сожалению сегодня не успеваю вам дать ссылку на это, если никто не ответит, то пришлю завтра. Помню что это был источник;Журнал "Российский Налоговый Курьер".
С уважением, Карина.
Огромное спасибо, что откликнулись! Я только недавно приступила к обязанностям. Ужасно тяжело постигать этот безумный, безумный, безумный мир бухгалтерии.![]()
Вообще ни чего не понятно.Сообщение от kubik75
Как сдать налог на прибыль? Заполнить декларацию и сдать ее лично или по почте.
А что написано про инспекторшу-практикантку с двумя листами?
Что значит за один было достаточно и десять?
Сформулируйте вопрос нормально, тогда сможем разобраться
Извините, что непонятно выражаюсь. Я имела в виду кол-во заполняемых листов.
kubik75, вы хотите спросить какие листы декларации заполнять?
Если так, то об этом мы уже много раз говорили.
Можете посмотреть вот здесь, например
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%E8%F1%F2%2A
И не ленитесь, пользуйтесь поиском!
За полугодие отчёт по авансовым платежам по налогу на прибыль сдётся по упрощённой форме:
- Титульный лист
- раздел 1.1
- раздел 1.2.
Это - сдают ВСЕ. А остальные листы нужно сдавать, если есть данные, которые нужно в них заносить.
К сожалению,не помню, где я это прочитала, но документ есть. И в нашей ИМНС на стенке написано то же самое.![]()
А остальные листы нужно сдавать, если есть данные, которые нужно в них заносить.
Я так и сделала, но видимо чего-то не хватило. Сейчас все распечатаю, пускай сама выбирает, что ей надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)