Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

интернет-магазин

здравствуйте!
    помогите пож. разобраться:
    1.создание интернет-сайта - это НМА?
    2.знаю что на 97 счет нужно относить, а на какой срок?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    какие права у вас на интернет-сайт?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним
    Гость
    Единственное что указано в договоре:
    "2.4.4. Обеспечить соблюдение авторских и смежных прав в отношении объектов авторских и смежных прав, создаваемых и/или приобретаемых Исполнителем в рамках выполнения обязательств по настоящему договору."
    но можем попросить переделать договор и добавить пункт.Я просто не очень разбираюсь...
    И по срокам - подскажите пожалуйста, на какой срок на 97 счет ставить?

4. comandante Аватар для FM
    Приведенный пункт договора ни о чем не говорит. Исключительные права на сайт кому принадлежат?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Аноним
    Гость
    Менеджер сказал что не будем вносить в договор изменения. Значит об исключительных правах ни слова в договоре, значит не НМА. Просто я думала, что раз инет-магазин значит по умолчанию исключительные.
    Скажите пожалуйста, а срок списания я правильно указала: от 30.07 - акт вып.работ, списываю на 97 счет на период с 30.09.09 по 29.09.12?

6. comandante Аватар для FM
    в б/у период может быть как большим, так и меньшим. Почему акт от 30.07, а списывать начинаете с 30.09?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)