Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие именно расходы снижают налог на прибыль? Входит ли НДФЛ? Спасибо.
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие именно расходы снижают налог на прибыль? Входит ли НДФЛ? Спасибо.
НДФЛ не входит.все, кроме указанных в ст. 270 НК РФ.Подскажите пожалуйста, какие именно расходы снижают налог на прибыль?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Обоснованные и документально подтвержденные. НДФЛ удерживается из зарплаты сотрудника, а не из прибыли предприятия.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Всем спасибо![]()
А налоги с ФОТ и Остальные налоги (НДС, ПРИБЫЛЬ) влияют на прибыль ?
c фот влияют. НДС может иногда, а налог на прибыль нет.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Совсем запуталась с авансами. Подскажите пожауйста, что ставить в расчете налога на прибыль стр. 290, если в строке 180 сумма 63103, стр. 210 сумма 61220.
290 9мес = 180 9 мес-180 6 мес.
А как влияет на расчет налога на прибыль исчисленный авансовый платеж по налогу нв имущество? Мы имеем право уменьшать базу по налогу на прибыль на сумму авансового платежа по налогу на имущество?
Имеете.Мы имеем право уменьшать базу по налогу на прибыль на сумму авансового платежа по налогу на имущество?
FM, Уважаемый, а что значит иногда влияет?
это если у вас есть операции не облагаемые НДС.
вопрос если остаток по 99 по ДТ - это убыток?
А если я агент? То нет?
Субсчет какой?99 по ДТ
вопрос если остаток по 99 по ДТ - это убыток?![]()
спасибо
Скажите, а если Декларация минусовая, то минус показываем только в
листе 2 строке 060?
И всё?![]()
Вы в прошлых декларациях авансы начисляли? Прибыль была?
Да была.
Ну тогда, по логике, не все. Строки на продолжении листа 02 нужно заполнять.
Мало того что у меня простуда, я сижу ничего не соображаю, да ещё и приходится в ручную всё заполнять. Пожалуйста не могли бы Вы донести мне всё более подробно?! Причём здесь прибыль прошлых кварталов?![]()
Если в прошлом квартале у Вас была прибыль, то Вы, наверное, заполняли строки 210, 270, 271 и 290. Тогда у Вас строка 210 должна быть заполнена сейчас.Причём здесь прибыль прошлых кварталов?
[b]Glawbuch[/ Да вы правы об этом я совсем забыла! Спасибо!
Тут и без простуды мозги плавятся, а уж с простудой....особенно как раз с продолжением листа 02
![]()
Glawbuch, Скажите я должна общую сумму с начала года суммировать и подставить в с210 так получается или я снова что-то путаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)