Подскажите, пожалуйста, какие требования на данный момент к указанию наименования организации, выдавшей счет-фактуру? Надо указывать наименование полностью или можно просто ООО "Ромашка"? Или надо указывать и краткое и полное название?
Подскажите, пожалуйста, какие требования на данный момент к указанию наименования организации, выдавшей счет-фактуру? Надо указывать наименование полностью или можно просто ООО "Ромашка"? Или надо указывать и краткое и полное название?
можно просто.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Можно и так и сяк, но я указываю два наименования(полное и сокращенное)
Скажите, если я (ИП) получила с/ф, а там в графе покупатель написано просто Иванов Иван Иваныч (без ИП) - так можно?
можно.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
дааа??? я просто была уверена, что это ошибка, и собиралась просить чтоб переделывали... думаю спрошу на всякий случай на Клерке...
Аббревиатура ИП не относится к наименованию.Хотя и указывать ее не запрещено.
FM, спасибо! Обрадовали))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)