У меня второй брак. От первого брака есть любимый ребенок, ему уже больше 10 лет, часто видимся минимум раз в месяц (живем в разных городах) и от второго есть любимый ребенок нет еще 4 лет ...
Вроде было все нормально, НО все испортилось примерно полгода назад ... и все из за ДЕНЕГ ....
Решили мы улучшить свои жилищные условия и тут понеслось ...
Жена у меня не работает, сидит дома с ребенком (домохозяйка), я работаю очень много, почти каждый день с 8 до 20, при этом и зарабатываю очень хорошо - можем себе позволить почти что угодно, две машины новых, дома любая мебель и утварь, купить в принципе можем что угодно ... решили улучшить жилищные условия, (здесь затраты конечно ОГРОМНЫЕ тем более в Москве).
В итоге сейчас рассорились, мама не горюй ...
Меня очень сильно задело что оформить жилье предложили на её родителей, я их конечно очень сильно уважаю и за многое благодарен (работа там где я сейчас работаю - полностью их заслуга)... Хотя при покупке как минимум мы добавляем 30% своих (семейных) денег .... + деньги которые были до брака у меня .... (хоть и немного не все 100% , но ...
В общем - я теперь пуст в душе и мне не хочется ничего ни делать, друг другу наговорили много гадостей, .... и самое главное что меня очень сильно задело что сказали мне что я дерьмо ad.gif и типа скоро меня опустят на землю (видно это про работу) , вспомнили как нам помогают родители и сколько денег дают (было два раза на свадьбу и на покупку одной вещи ...
Не спорю я амбициозен, НО:
во первых все что "давали" "дарили" я не просил, и не мне лично, а нам .... ОТДАТЬ кстати могу в любое время полностью из СВОИХ денег (а ей если и останемся вместе запрещу брать что либо от родителей или что бы я об этом не знал пусть берет сама, но мне ставить в УКОР ) ... все что давали было в семейном бюджете НА СЕБЯ ЛИЧНО Я НЕ ПОТРАТИЛ НИ КОПЕЙКИ....
в общем пусто как то совсем на душе, и не вижу никаких перспектив общения с этим человеком ...
причем еще момент: у меня был очень важный момент в жизни (как раз где то полгода назад) где нужна была помощь жены, выступить на моей стороны, так вот .... до этого было все хорошо, много слов в поддержку и так далее , и вот ровно за день (был суд) я узнал что помощи не будет .... я тогда это проглотил, а сейчас все накатилось ...
ХОЧУ УЙТИ ...
при всем меня называют двуличным и так далее ... хотя я всегда прямо говорю как есть, а не хожу вокруг да около, ...
и мне с этим человеком плохо ... неинтересно .... скучно .... неуютно ...
по поводу работы: да, устроили меня по знакомству, да может быть я такого не добился бы (хотя все что надо у меня было и есть), но если бы я не работал как ВОЛ, а меня еще и тыкать носом что без них я никто и звать меня никак .... не хорошо ...
понятно дело что рассказал я только со своей стороны ... но все равно прошу совета ...

т.е. и получается что если что я никто и звать меня никак .... мне это очень неприятно ...