Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

договор реализации

Добрый день!
    Тезтур выслали нам договор реализации турпроодукта и предлагают с Туристом заключать договор оказания услуг (при этом в нем текст про вознаграждение)
    Это нормально? Почитав ветку я думала должен быть агентский догвор либо с ТО либо с туристом, а у меня ни там ни там... помогите разобраться кто работет с эти оператором
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Бухга
    если не нра договор, кот. предлагают они, сделайте свой(такой, кот. Вас устроит)
    Хорошо там, где тепло...

3. Клерк
    Мы работаем с ТезТуром. У нас тоже договор реализации турпродукта.

Я думаю тут выбор не большой. Нравится - работайте, не нравится - я думаю, лично для Вас они свой договор изменять не будут. Предложите им конечно свой договор-который Вас устраивает, но я не думаю, что они на это пойдут.

4. Клерк
    Я думаю, это только лишняя работа для юриста ТезТура. Агентств у них много - если каждое ТА будет приезжать к ним со своим договором.... Я думаю они не будут с этим возиться .....

Если хотите чтобы в договоре с ТО были прописаны условия, которые Вас устраивают, тогда надо выбирать ТО поменьше. Они неприхотливые, агентств у них мало, и соотв. на всё согласятся! А Тезик - он №1, у него нос знаете как высоко поднят! И у Тройки кстати тоже.....

5. Клерк Аватар для Бухга
    однозначно-не будут...
    Хорошо там, где тепло...

6. Клерк
    Прочитала все вопросы АНОНИМА, какой же он не благодарный, все ему помогают отвечают, а он даже спасибо не говорит.

7. Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Лапшина Посмотреть сообщение
    Мы работаем с ТезТуром. У нас тоже договор реализации турпродукта.

Я думаю тут выбор не большой. Нравится - работайте, не нравится - я думаю, лично для Вас они свой договор изменять не будут. Предложите им конечно свой договор-который Вас устраивает, но я не думаю, что они на это пойдут.
    Не гонялись бы Вы за дешевизной.... Вам предлагают "черную" схему работы. Из этого и исходите! Чего выдумывать.

8. Клерк
    Уважаемый ABell! Про чёрную схему работы знаем и из этого и исходим, сами не всегда в белую работаем, поэтому иногда устраивает.... Только причём здесь дешевизна?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)