Подскажите есть ли ограничение по годовому обороту при ЕНВД ,торговля розница?![]()
Подскажите есть ли ограничение по годовому обороту при ЕНВД ,торговля розница?![]()
в плане выручки - нет
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
нет..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за оперативный ответ
по пути еще вопрос) как не слететь с ЕНВД ,если деньги завели на счет как расчет за товар по безналу?
уже никак - похоже что слетеликак не слететь с ЕНВД ,если деньги завели на счет как расчет за товар по безналу?
что в вашем понимании означает слово "завели"?![]()
Ну был нал его завели на новое ИП как расчет за товар, НДС не выделяли, а деятельность ИП розница ,ЕНВД....![]()
я не понимаю, что обозначает ваше слово "завел"
если вам покупатель перечислил на р/с - это доход, и не факт, что ЕНВД
если вы сами внесли свою выручку в банк посредством объявления на взнос наличными - это не доход,
так же как и снятие наличных со своего р/с - не расход
Последний раз редактировалось Ego; 27.10.2009 в 17:02.
заняли наличку через фирму положили на счет как расчет за товар , да понял что влетелиспасибо за разьяснения
Вариант вернуть деньги как ошибочный платеж пролезет? как вы думаете?
запросто..как два пальца об асфальтВариант вернуть деньги как ошибочный платеж пролезет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну и то хорошоуспокоили
![]()
не хватает запятой...а торопитесь себе диагноз поставить,может и возвращать ничего не надо...заняли наличку через фирму положили на счет как расчет за товар
товарищ Demmon, еще раз расскажите мне тупому медленно последовательность ваших действий с перечислением наименований документов, которыми деньги пришли в банкзаняли наличку через фирму положили на счет как расчет за товар , да понял что влетели спасибо за разьяснения
(вот чую пятой точкой, что там был заем и взнос наличными)
Ego,я позволил себе поставить запятую....заняли наличку, через фирму положили на счет как расчет за товар...им нужно было просто внести деньги на р/с...а не придумывать сложные схемы
![]()
efreytor, согласен![]()
Пятая точка ни когда не подводит ) забрали нал и положили по нормальному как займ у физ лица![]()
просто деньги были в другом городе вот и заморочилисьну теперь все ровно ))) всем спасибо за помощь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)