Вернули проценты по займу, но больше чем нужно, подскажите, что делать с излишне присланной суммой?(возвращать не хотим)
Рассказы налоговой о том, что это благодарность за помощь, думаю не прокатят, какой документ мне на это составить?
Вернули проценты по займу, но больше чем нужно, подскажите, что делать с излишне присланной суммой?(возвращать не хотим)
Рассказы налоговой о том, что это благодарность за помощь, думаю не прокатят, какой документ мне на это составить?
Marn, односторонний документом дело не решить... Так что либо доп. соглашение - либо переплату куда-нибудь на 76, а через три года - поставить в доход.
понятное дело, что документ должен быть как надо, они то согласны, только, говорят, придумаете, что такое написать и мы подпишем.
Мне точно нужно знать, какой документ
Обычное дополнительное соглашение к договору займа, в котором Вы увеличиваете %. Если арифметика не позволяет выйти на требуемую цифру - можно указать что-нибудь вроде "При окончательном расчете по договору займа, помимо установленных %, за пользование денежными средствами заёмщик уплачивает дополнительно фиксированную сумму N рублей"
Вопрос: сумма с НДС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)