Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Ошибочно перечислен налог не на те реквизиты

Люди добрые помогите! Перечислили налог по УСН на реквизиты 46 Налоговой (Москва), а надо было в 31. Что делать? Письмо написали что было указано неверное наименование получателя, а дальше что? отправить почтой или курьера отправить и куда там идти? Спасибо
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    Если Вы бухгалтер иди самой и на месте выяснять,
    там Вас направят, зайдите сначала к своему инспектору, предварительно с канцелярии сдайте письмо и второй экз. с их штампом получите, отдайте его инспектору, потму что до нее оно может иди 2 недели
    и запишитесь на сверку, там увидите дошли Ваши деньги или нет

А.бух
    Гость
    Так Вы письмо написали в налоговую 46ую?
    я бы написала, что прошу сделать зачет из 46й в 31ую по таким то реквизитам, копию платежки

S_Ulyana S_Ulyana вне форума
    Клерк
    Вообще налоговая сама отправляет платеджи в нужную налоговую. Но не знаю как это действует в других городах, кроме Питера. У меня был случай, случайно перепутала налоговые и вместо 7, отправила в 8. Платила 3!!! месяца как редкий лопух ) Когда выяснила, что платила не туда, хотела отнести письмо в 8 на возврат или зачет в 7. Письмо не приняли, сказали, что на учете у них не стоим, письмо принять не могут, но при проверке невяысненных платежей сами перебросят в другую налоговую. Так и произошло, даже пени не насчитали.

Попробуйте для начала в налоговую, в которую отправили деньги позвонить в отдел урегульрования задолженности и уточнить у них, что нужно делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)