угу... как Дмитрий Иванович прописал...
угу... как Дмитрий Иванович прописал...
вспомнила!!!не смейтесь, но если серьезно - лучшее средство, чтобы не заболеть в период эпидемии - оксолиновая мазь. стоит рублей 12-15, но помогает очень хорошо. сколько раз использовала в период эпидемии гриппа и всяких ОРВИ, всегда мазь выручала. кто не знает - используется назально
![]()
вестимоА то ведь под ободок унитаза будут мазать, где грипп туда и мазать
А вообще для свиного там какая-то другая нужна, оксолиновая не катит. Я забыла название, сча кто-нить провизорско-просветленный зайдет - скажет.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
верофероновая?другая
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а если гриппозный покакает в унитаз здорового,то вестимо, доместос нужОн, да?гриппозный какой-нибудь чихнет на здорового![]()
Все - Бог!
А если больная свинья чихнет в унитаз, то и доместос и вирофероновой надо смазать все помещение
Быть, а не казаться.
[задумчиво] пару раз что ль чихнуть в переполненном автобусе и внятно пробормотать: «Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в Китай...»
Надо б Онищенко идейку подкинуть, вероферноводоместоснуюА то он все вакцины, да вакцины... Не помогают же!
![]()
вифероновая. В справочнике погляделаверофероновая![]()
Все - Бог!
Лук и чеснок лучше заменить имбирем и полезнее (так по крайней мере говорят) и не пахнет
мужик должен быть страшён, вонюч и волосат...
А мужчина - красив, ароматен и.... ну ладно, и волосат (но в меру!)мужик должен быть страшён, вонюч и волосат...![]()
только такими мы могли сожрать питекантропов с неандертальцами...
Не, Китай сейчас не катит. По свинскому гриппу сейчас самая страшная страна - Англияпробормотать: «Чтоб я еще раз когда-нибудь поехал в Китай...»![]()
Я - блондинка, мне можно.
тогда его будут пугаться свиньимужик должен быть страшён, вонюч и волосат
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Основные симптомы совпадают с обычными симптомами гриппа — головная боль, повышение температуры, кашель, рвота, диарея, насморк.
Рекомендуется тщательно и достаточно часто мыть руки с мылом.
При должной термообработке вирус погибает.
В университете Саутгемптона установили бактерицидную роль поверхностей из меди и сплавов меди в отношении вируса A/H1N1.
Лечение заболеваний, вызванных большинством штаммов «свиного гриппа» осуществляется с помощью препаратов Амантадин, Занамивир, Осельтамивир и Римантадин, которые, однако, обладают ограниченной эффективностью.
Большинство известных противовирусных средств неэффективно при заболевании, вызванном мутировавшим «мексиканским» штаммом A/H1N1. На данный момент полноценного лекарства против этого штамма A/H1N1 не существует — существующие лекарства могут лишь облегчить ход болезни, особенно, на её ранних стадиях (в случаях, когда больной обращается за медицинской помощью в течение 48 часов после появления первых симптомов болезни).
Не следует использовать средства, содержащие аспирин, в связи с риском развития синдрома Рея.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Мы тут подхихикиваем, а на Украине уже 30 смертельных случаев...
За себя не страшно, за детей вот...
Пока её выпустят - будет поздно. Как всегда.
уже никого не будет?Пока её выпустят - будет поздно. Как всегда.![]()
Быть, а не казаться.
не надо паниковать!!! очень много зависит от самовнушения. если например идущий человек все время будет идти и думать о том, что он упадёт, то это обязательно случится. чего больше всего боишься, то и случается. подумайте что есть люди, которые переболели этим свинячим гриппом и вылечились!!! будьте оптимистами!!!
Я думаю нам, успешно пережившим Атипичную пневмонию, птичий грипп, дефолт и многое чего еще, никакие свинячьи болячки не страшны.Это ж надо такое придумать- мы все поросята, что ли? Какие еще такие свинячьи вирусы? Происки аптекарей и их прихлебателей. Долой паникеров из наших рядов в Италию, Америку и Гондурас. Кого куда. Особо ретивых в Индию.
от обычного гриппа каждый год куча народу погибает.
это специально панику нагоняют чтоб денег с запуганного народа срубить. В слеующем году коровий или козий грипп объявят?![]()
ну уж неееет. Я настаиваю на гусиной...В слеующем году коровий или козий грипп объявят
Быть, а не казаться.
не,птичий был,звериный идет,остается рыбий.ну или змеиный-они кажется из другого раздела по зоологии (не сильна)В слеующем году коровий или козий грипп объявят?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)