Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

рекламные вывески

хочу на торце жилого дома разместить стрелку-указатель к своему сервис-центру. (расположен на цокольном этаже того же дома). с кем нужно это согласовывать? (архитектура, жильцы дома, гибдд...?) относится ли это к наружной рекламе? какими вообще нормативными актами регулируется размещение различных рекламных вывесок? заранее всем спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    какими вообще нормативными актами регулируется
    - закон о рекламе + положение о рекламе (называться может чуть иначе), принимаемое на уровне муниципального образования.
    с кем нужно это согласовывать?
    - вот в этом документе и будет все указано.

3. Клерк Аватар для efreytor
    с кем нужно это согласовывать?
    в первую очередь с владельцем рекламной конструкции..(стены дома)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Клерк
    то есть даже если речь идет о стрелке -указателе 100см на 60 см. надо спрашивать согласие всех жильцов дома????? (или только той квартиры, кто собственник этого кусочка места)?

5. N_Y
    гражданочка, а вы ее прикреплять каким образом хотите?

6. Клерк
    мне все равно. лишь бы меньше возни с согласованиями. если я чтобы привиньтить табличку метр на полметра буду с прошением бегать по всем жильцам, архитектуре и т.д. , то уж лучше вовсе без нее. время дороже

7. Клерк Аватар для Reddiska
    гражданочка, вы б все таки нашли региональный закон (положение и пр...) поскольку таким положением, действующем в моем городе, предусмотрено, что таблички размером не более 60 х 80 см, содержание информацию об организации, под действие данного положения не попадают и прикрепляются без всяких разрешений

8. N_Y
    гражданочка, я просто подозреваю, что при креплении к несущей стене любой конструкции, согласование архитектуры нужно будет. Законодательно-надо копаться, но на мой дом, например, запрещает Администрация вешать даже плакатики, потому что какие-то проблемы с распределением нагрузки на стены появляются
    хотя дом 17-ти этажка, казалось бы...

9. Клерк
    в интернете местного положения нет. наша администрация свой сайт-то свой толком не ведет, не говоря уже о таких узких документах
    даже ума не приложу куда идти, чтобы попросить официальный документ

10. Клерк Аватар для Reddiska
    гражданочка, выбирайте:
    1. если есть К+ с региональным закон-вом - смотрите (в инете на сайте К+ тоже можно посмотреть, но там ограниченное кол-во документов, да и регионы не все).
    2. Вообще все НПА, принимаемые местными властями, должны публиковаться, так что есть еще один вариант - в библиотеку, изучать подшивки (но это труд титанический. поскольку вы не знаете ни даты. ни названия НПА)
    3. можно еще в каком-нить местом рекламном агентстве уточнить, которое наружной рекламой занимается - уж они то должны знать, какие правила исполнять
    4. при администрации должен быть отдел архитектуры или рекламы (везде по разному называются) - можно у них получить консультацию

11. Клерк Аватар для efreytor
    о стрелке -указателе 100см на 60 см.
    указатель это не реклама
    т.е. вы не указываете на указателе объект рекламирования...например на указателе может быть написано:
    Агентство недвижимости "Партнер" и стрелочка
    Шиномонтаж "Покрышкин" и стрелочка
    Прачечная "Золушка" и стрелочка...

В общем надеюсь понятно объяснил...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

12. Клерк
    ага. вроде ясно.спасибо вам, люди добрые

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)