Слышала в очереди ,что уже официально принято решение о продлении сроков по перерегистрации.Клерки ,хотелось бы узнать,это правда или все на уровне наших желаний и слухов?
Слышала в очереди ,что уже официально принято решение о продлении сроков по перерегистрации.Клерки ,хотелось бы узнать,это правда или все на уровне наших желаний и слухов?
законопроект включен в примерную программу решением Государственной Думы на декабрь 2009(!!)
так что.....
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(S...RN=232121-5&02
Вчера была в 46 налоговой, там они сами по внутреннему радио объявляют примерно следующее:
Для тех, кто перерегистрирует ООО, лучше отсылать по почте, для всех остальных информация - перерегистрацию можно оформить и после первого января 2010 года.
Так что они сами по внутреннему радио для всех это объявляют и по ТВ по одному из центральных каналов(на фоне жутких очередей) их начальница неделю назад то же самое говорила, я сама слышала.
всё верно
налоговая даст возможность пройти и после 1 января перерегистрацию
и ВОЗМОЖНО даже никаких санкций к "опоздавшим" не будут применять
НО банки то уже рассылают письма с просьбой предоставить документы согласно действующему законодательству, И ДАДУТ ли они вам работать со "старыми" документами???.........
Это да, банки могут наехать. Но здесь вопрос, какие у фирмы отношения с банком и, к тому ж, зная ситуацию в налоговой, закручивать гайки не будут, ИМХО
Вот если ООО захотят продать или закрыть, или еще что-нибудь подобное, тогда без внесенных изменений этого не сделать, точно
Len-tochka, а закрыть-то почему нельзя? Можно.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Всё это лирика- будет-не будет, можно-не можно, хороший банк плохой банк................
ПОКА НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ БУМАГИ-ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ НАДО(!!!!) ПРОЙТИ ДО 1-го ЯНВАРЯ!!!
во избежании дальнейших проблим, ИМХО![]()
Я вот думаю, какое счастье, что меня миновала сия доля
Правда, фирма, в которой я ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ директор(к счастью, не генеральный) стоит перед такими трудностями сейчас. Я думаю, надо заплатить дяде(тёте), чтобы они за фирму все эти круги ада прошли. К тому же, у неё фактический и юридический адреса совпадают, так что письмо не затеряется![]()
а я вот, лично, не рискнул бы почтой
хоть на форуме и много сообщений о положительной практике......
![]()
за срочностьа зачем тогда дяде-тёте платить?![]()
Очередная инфа:
http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)