Здравствуйте. Приглашают работать на фирму бухгалтером по ВЭД. Хочу попробовать, но никогда с этим не сталкивалась. Подскажите какую нибудь литературу, законодательство по ВЭД, что бы чуток подготовиться. Спасибо.
Здравствуйте. Приглашают работать на фирму бухгалтером по ВЭД. Хочу попробовать, но никогда с этим не сталкивалась. Подскажите какую нибудь литературу, законодательство по ВЭД, что бы чуток подготовиться. Спасибо.
ФЗ о валютном контроле, Таможенный кодекс, ну и налоговый. Ст. 165 наизусть![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Если в рамках этой ВЭД есть экспорт товара.Ст. 165 наизусть
В этом разделе форума собрано такое кол-во практического опытаПодскажите какую нибудь литературу,
и информации по ВЭД, что любая литература отдыхает.
Все прочитала, еще купила книгу (уже дочитываю) "Учет и аудит ВЭД" Лупикова, Пашук.
А еще скажите, возможно ли вести учет ВЭД в 1С7.7 бух. базовая, ред. 4.5? Мне так кажеться нужны какие-то дополнит. обработки? Если я права, то какие?
Вообще, в каких программах удобнее всего вести ВЭД?
Что есть ВЭД в вашем понимании? Экспорт сложно, услуги элементарно.А еще скажите, возможно ли вести учет ВЭД в 1С7.7 бух. базовая, ред. 4.5?
я еще не ознакомилась подробно с деятельностью. В общем там импорт. Ввозят оборудование из Беларуси и Голландии.
Имхо пока вполне достаточно базовой, поработаете - посмотрите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)