Опять проблема!!! )))
В прошлом году был убыток! Пытаюсь списать его в этом году, но чего-то не пойму через какой счет это лучше сделать? Помогите плизз! По всем условиям НК проходит! Помогите!!!!
Опять проблема!!! )))
В прошлом году был убыток! Пытаюсь списать его в этом году, но чего-то не пойму через какой счет это лучше сделать? Помогите плизз! По всем условиям НК проходит! Помогите!!!!
Налоговый! Хотя бухгалтерский и налоговый учет ведется совместно, соответственно И тот и тот!
Если под списанием вы понимаете уменьшение НОБ текущего года на убыток прошлого, то в бухучете это никак не отражается. Если только вы ПБУ 18/02 не используете.
Использую! Будь он неладен!
А если бухгалтерский убыток? То через 99 счет?
Неужели никто, из счастливчиков, которые ведут ПБУ 18, не списывал убытки прошлых лет? Отзовитесь!!!!!!
У вас есть дебетовый остаток по счету 84 - убыток прошлых лет. В конце года будет кредитовый по сч 99 - прибыль отчетного года. При реформации сделаете проводку Д99 К84, и все само собой сальдируется. Но в конце года.
МММММММ!!!! То есть списать их я могу только в конце года?? Я правильно поняла??? Т. е. В квартальном отчете я этого сделать не могу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)