У нас два ИП на упрощенке, сеть розничных магазинов, хотим открыть еще один магазин и так как оборот будет превышать 20 мил., решили их объединить и перейти на ООО с ОСНО. Подскажите как правильно и проще это сделать? Спасибо
У нас два ИП на упрощенке, сеть розничных магазинов, хотим открыть еще один магазин и так как оборот будет превышать 20 мил., решили их объединить и перейти на ООО с ОСНО. Подскажите как правильно и проще это сделать? Спасибо
это не повод переходить на ОСНОтак как оборот будет превышать 20 мил![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мы хотим объединить ИП и это желание директора.
Алена Шпак,а из чего следует что при обороте 20 млн. ИП должны объединятся в ООО?и так как оборот будет превышать 20 мил., решили их объединить и перейти на ООО с ОСНО.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
они не должны переходить на ООО, а мы не можем больше использовать УСНО, конечно можно и ИП перевести на ОСНО, но директор хочет оформить ООО
скажу вам страшную тайну...потолок УСН 58,9 млн.руб.а мы не можем больше использовать УСНО
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Если по итогам отчетного (налогового) периода доходы налогоплательщика, определяемые в соответствии со статьей 346.15 и подпунктами 1 и 3 пункта 1 статьи 346.25 настоящего Кодекса, превысили 20 млн. рублей и (или) в течение отчетного (налогового) периода допущено несоответствие требованиям, установленным пунктами 3 и 4 статьи 346.12 и пунктом 3 статьи 346.14 настоящего Кодекса, такой налогоплательщик считается утратившим право на применение упрощенной системы налогообложения с начала того квартала, в котором допущены указанное превышение и (или) несоответствие указанным требованиям. СТАТЬЯ 346.13 НК РФ. Откуда 58 лимонов взялось????
писят семьпотолок УСН 58,9 млн.руб.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, Ой...ну ладно...подумаешь на миллион ошибся...память уже не та![]()
бывает![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Проще два ООО на УСН...Подскажите как правильно и проще это сделать?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)