Уважаемые Коллеги,
Подскажите что делать в такой ситуации, работал в холдинговой структуре, в одной из организаций, являлся генеральным директором по совместительству, получал заработную плату, после увольнения с основного места работы, я до сих пор числюсь генеральным директором в другой, соответсвенно, понятия не имею чем занимается на сегодняшний день данная организация (прошел год) и что не мало важно, все документы, включая фискальные, подписываются от моего имени, заработную плату, пусть и номинальную я не получаю, как мне заставить собственника бизнеса сменить генерального директора, получить выплату и компенсацию, которая не выплачивается уже более года!!!
Вторая ситуация, все тот же холдинг, т.к. я был одним из руководящих сотрудников, пользующийся определенным доверием со стороны собственников бизнеса, на меня оформили (зарегестрировали) ООО, в котором я являюсь единственным Участником, как, опять же заставить собственников сменить состав участников общества.
Первая и вторая ситуации ставит меня в тупик, что стоит предпринять, посоветуйте пожалуйста и какие возможны последствия и санкции как ко мне, так и к бывшему работодателю?
Заранее Благодарю

только с разной силой воздействия))))))))))))
подскажите, какие могут правовые последствия законного распоряжения своим имуществом?