Вашему вниманию предлагается материал, написанный в связи с изменением валютного законодательства. Буду рада любому мнению, но желательно что бы оно було объективно и обосновано. Спасибо.
Супер!!!!!!!!!!!
Отлично !
Хорошо!
Молодец!
Ну....!
Не очень.
Мне это не интересно
Я считаю, что это никому не нужно.
Зря старалась!
Не позорься, убери.
Я бы написал подругому.
Плохо
Наберут по объявлению...
Слишком сложно
Нет слов автора
Много слов автора
Непонятно что это...
На первый раз сойдет, но...
Кто так строит...
Ужас!!!!!!!!!!!!
Вашему вниманию предлагается материал, написанный в связи с изменением валютного законодательства. Буду рада любому мнению, но желательно что бы оно було объективно и обосновано. Спасибо.
Предложенный на отзыв материал представляет собой реферат по ещё актуальной на сегодняшний день теме, связанной с вступлением в силу нового закона О валютном контроле и валютном регулировании. Безусловно, он бы был гораздо актуальнее, если бы был предложен непосредственно после его опубликования. В реферате содержатся основные сведения о количественных и качественных данных нового закона О валютном контроле и валютном регулировании, делаются правильные выводы и обобщения по применению отдельных положений закона.
Если автор желает, чтобы этот материал был опубликован в специализированном периодическом издании, то рассматриваемый реферат должен быть переработан в статью.
Рекомендуем автору, в этом случае в первую очередь, определится с целевой направленностью статьи. Например, в материале содержится большое количество избыточной информации для небанковского менеджера или бухгалтера. В то же время, в такую статью было бы полезно проиллюстрировать практикой применения нового закона. К примеру, уже после вступления в силу закона автор данного экспресс-отзыва столкнулся с тем, что при обмене валюты в банках требуют документ, удостоверяющий личность, мотивируя это присутствием соответствующей нормы в законе О противодействии легализации (отмыванию) доходов полученных преступным путём, и финансированию терроризма.
В целом, рассматриваемый материал может быть использован в качестве справочной информации для начинающего юриста, специализирующемся в гражданском и административном праве.
Ирина В. Петухова, а вам это зачем? если не секрет?
Прочитаю в выходные, напишу мнение.
все будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)