Другими словами, я на свой клуб могу вырезать из цветной бумани слово "Шпатель" и наклеить его с помощью супер-клея на входную дверь и в этом ничего противозаконного нет, правильно? При этом ни кого об этом не оповещая.вам оно надо?
Другими словами, я на свой клуб могу вырезать из цветной бумани слово "Шпатель" и наклеить его с помощью супер-клея на входную дверь и в этом ничего противозаконного нет, правильно? При этом ни кого об этом не оповещая.вам оно надо?
Последний раз редактировалось Gruming; 29.10.2009 в 15:08.
правильно
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego Спасибо!
Последний раз редактировалось Gruming; 29.10.2009 в 15:17.
Кто-нибудь работает с ККМ? Какова процедура регистрации и обслуживания? Нужно ли вести книгу ДиР при УСН 6%? Во всех кассах стоит ЭКЛЗ и сколько обходится ее замена?
яКто-нибудь работает с ККМ?
узнается в местном ЦТОКакова процедура регистрации и обслуживания? Во всех кассах стоит ЭКЛЗ и сколько обходится ее замена?
обязательноНужно ли вести книгу ДиР при УСН 6%?
Если вы используете ККМ, почему не напишите на вашем примере какой порядок цен и процедур. Или это закрытая информация?узнается в местном ЦТО
В книге ДиР указываются только доходы, а графы "расходы" с прочерком, если ИП на УСН 6%?
Какие еще бумаги связаны с ККМ кроме журнала кассира-операциониста?
Люди, пожалуйста, не отвечайте односложно, почему вы так жадно делитесь информацией?!..
пишу на своем примере: обратился в ЦТО, где мне предоставили прейскурант, заполнили документы, поставили ЭКЛЗ и направили в ИФНС в сопровождении техникаЕсли вы используете ККМ, почему не напишите на вашем примере какой порядок цен и процедур. Или это закрытая информация?
даВ книге ДиР указываются только доходы, а графы "расходы" с прочерком, если ИП на УСН 6%?
КМ-6 по желаниюКакие еще бумаги связаны с ККМ кроме журнала кассира-операциониста?
вы думаете не надоедает набирать развернутые ответы по десять раз на дню?Люди, пожалуйста, не отвечайте односложно, почему вы так жадно делитесь информацией?!..
или вы правда думаете, что первый и единственный у кого подобные вопросы возникли и кто поиском пользоваться не умеет![]()
Нет, не первый и не единственный, но читая обсуждения схожих тем, к сожалению не нахожу ответы на СВОИ вопросы, т.к. во всех темах одно и тоже - когда человек задает конкретный вопрос, то ему отвечают "Да" либо "Нет" и все. А если кто-то ответит более развернуто, то найдется еще кто-то, кто начнет спорить с первым "кто-то" и тогда о достоверности информации, предоставленной обоими "кто-то" остается только догадываться. Одним словом - "вода". Именно поэтому людям приходиться создавать свои темы, чтобы обсудить только то, что интересует конкретно их. Думаю, Вы понимаете, что в случае четких и достоверных ответов на вопросы, таких вновь созданных ТЕМ было бы намного меньше....вы правда думаете, что первый и единственный у кого подобные вопросы возникли и кто поиском пользоваться не умеет
Думаю, вы понимаете,, что при нашем законодательстве не может быть "четких и достоверных ответов на вопросы"
И как раз прочитать дискуссию по какому-нибудь вопросу, выслушав аргументы сторон, гораздо полезнее для здоровья, чем получить четкий, развернутый, но неправильный (или неточный) ответ![]()
Кто-нибудь может объяснить мне, что здесь неверно?
Информация с http://wiki.klerk.ru/index.php/УСНPHP код:ИП без работников сдает только один отчет в квартал – декларацию по УСН!
Насколько мне известно, декларация по УСН сдается один раз в год, а раз в квартал производятся авансовые платежи. Или я что-то неправильно понимаю?
а кто сказал, что там что то неверно?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
от туда же......Внимание! С 1 января 2009 года декларация по УСН сдается только по итогам налогового периода, т.е. года. При этом обязанность уплачивать налог по итогам отчетных периодов остается. Срок уплаты - не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Вы видите разницу между приведенным текстом и моим вопросом? Если не видите, тогда будем считать, что все верно. Так сказать, каждый прав по своему...а кто сказал, что там что то неверно?
Вот именно эти противоречия и вызвали вопрос...Внимание! С 1 января 2009 года декларация по УСН сдается только по итогам налогового периода
В чем противоречия? Вы не видите разницу между уплатой налога и предоставлением декларации?
Andyko, кстати налог уплачивается не позднее даты представления декларации...все остальное авансовые платежи....и это явно не правильно...ИП без работников не сдает никаких отчетов раз в квартал..а уплачивает авансовые платежи по итога 1 квартала ,полугодия и 9 месяцев..ИП без работников сдает только один отчет в квартал – декларацию по УСН!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
тьфу, вон вы о чем![]()
efreytor Спасибо.
Опять-таки, я этот процесс понимал по другому. Четыре авансовых платежа в год, а в конце года - декларация, т.е. отчет о оплаченных платежах перед налоговым органом. Или же, четвертый платеж принято называть уплатой налогов? В чем разница, поясните? Только в терминологии?..кстати налог уплачивается не позднее даты представления декларации...все остальное авансовые платежи....
три авансовых и один окончательный платёж налога
декларация и уплата налога производится не позднее 30 апреля следующего за отчетным года..а в конце года - декларация
три авансовых и один окончательный платёж налога3 отчетных периода и один налоговый
Налог уплачивается также постредством платежного поручения как и авансовые платежи? В чем его принципиальная разница?3 отчетных периода и один налоговый
НК.Статья 58. Порядок уплаты налогов и сборов.В чем его принципиальная разница?
3. В соответствии с настоящим Кодексом может предусматриваться уплата в течение налогового периода предварительных платежей по налогу - авансовых платежей. Обязанность по уплате авансовых платежей признается исполненной в порядке, аналогичном для уплаты налога.
В случае уплаты авансовых платежей в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки на сумму несвоевременно уплаченных авансовых платежей начисляются пени в порядке, предусмотренном статьей 75 настоящего Кодекса.
Нарушение порядка исчисления и (или) уплаты авансовых платежей не может рассматриваться в качестве основания для привлечения лица к ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах.
Лёнка Отдельное спасибо!
Другими словами, я могу вообще не уплачивать авансовые платежи, а по истечении налогового периода (т.е. один раз в год) оплатить налог вместе с уплатой пеней за неуплату авансовых платежей? Уплата налога также как и авансового платежа производится по платежному поручению, верно? Т.е. принципиальной разницы в процедуре оплаты нет?не может рассматриваться
нетТ.е. принципиальной разницы в процедуре оплаты нет?
Кто-нибудь может подсказать? При предоставлении проката спортивного инвентаря в арендуемом помещении, необходимо ли в дополнение к кассовому чеку составлять договор проката, или что-то подобное? Для примера рассмотрим тренажерный зал, т.е. прокат тренажеров.
можете сделать один для всех публичный договор и повесить его на стенку..
И всех заставлять на нем подписываться?.) Для чего он нужен в таком случае?
Мне хотелось бы понять не что я могу, а что обязан в такой ситуации..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)