Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Проблема со сдачей опс

Добрый день, ситуация довольно тяжелая... Фирма была зарегистрирована 21 сентября, насколько мне известно, фонды сами регистрируют страхователя и отправляют ему извещение о присвоении номера... до сего дня извещений не было, при сдаче бух. отчетности в налоговую, нам заметили, что декларация по опс не сдана... а должна быть сдана до 20ого.
    я Объяснил ситуацию, на что получил ответ "ну и ладно". Так же сотрудница налоговой обмолвилась, что сдают опс и без номера в подобных случаях... Вот теперь мучаемся, действительно ли придет извещение, не зарегистрируют ли нас в ПФ сентябрем, и что нам в такой ситуации делать, если окажется, что номер присвоен в сентябре и мы просрочили отчетность...?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А что? Заранее нельзя было узнать все в налоговой и ПФ.
    У нас была такая же ситуация. Только я заранее позвонила в ПФ и в налоговую. В налоговой сказали что при выгрузке данных произошел глюк, выгрузили еще раз. В итоге до 20 в ПФ нас увидили ,причем извещения ждать не стала сама съездила за ним в ПФ.
    Но до сих пор нет извещения из ФСС. Звонила к ним до последнего. Подтвердили,что в их базу мы не попали в сентябре и дергаться не стоит.Теперь ждем извещения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)