Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Несданные отчеты

День добрый!
    после бесонной ночи таки не успеваю доделать баланс, ф2 и декларацию по прибыли.
    Чем гросит сие, скажите пожалуйста...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для katerina371
    50 руб за форму ст.126 НК

3. Клерк
    Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    50 руб за форму ст.126 НК

По декларации по прибыли 100 руб , да и то только в случае убытка, а при наличии прибыли 10% от суммы налога.

4. Главный
    Ты бы сдал хоть любую хрень по прибыли в срок. А потом нормально откорректируешь.

5. Аноним
    Гость
    За несдачу баланса и ф-2 штаф налагается по КОАПу

Статья 15.11. Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности

Грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности, а равно порядка и сроков хранения учетных документов -
    влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Я точно не помню, но помоему штрафы по КОАП налогает суд, поэтому не то штрашно, что оштрафуют, то, что ответственного организацию бух.учета, т.е. руководмикля предприятия вызовут в суд. Вот когда он от туда вернется ..... я думаю, что он очень вас любить будет.

я бы советовала бы вам сдать хоть в каком виде:
    - декларации, - нулевки или с убытком или с небольшой суммой к уплате (примерно вы же зхнаете категорию цифр на вашем предприяти)
    - балан - покажите цифры равные прошлому отчету,
    -ф-2 - состыкуйте с вашей декларацией по прибыли.
    Потом сдадите уточненку по прибыли. Ну а собалан и ф-2 у точненка не сдается, т.е. подадитесь в следующем периоде правильно. Есть конечно ответственность за искажение бух. отчетности, но нарлогов бух учет интересует меньше всего, главное сдали во время.

6. Клерк
    Аноним, где же это интересно вы в нарушении сроков подачи бухотчетности углядели грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета и представления бухгалтерской отчетности.
    50 р за каждую форму, ну можть еще админ. штраф диру 300-500 р влепят.... А приблыль да, если к уплате, то 10%, надо было хоть нулевку подать.
    Как раз если левый баланс нарисовать, то скорее 15000 тысяч схлопочешь...
    Последний раз редактировалось _UNA_; 28.10.2009 в 22:40.

7. Аноним
    Гость
    но баланс то еще успеете сдать и завтра и послезавтра

8. Аноним
    Гость
    День добрый!
    Такая проблема: в июне 2008 года была смена учредителя. До июня деятельность велась
    Деятельность не велась. Отчетность не сдавалась. Правильно ли я понимаю: 1.отчетность сдаю нулевую за все кварталы?
    2.Если директор в отпуске за свой счет, то справку 3-ндфл нунжно в пфр за 2008 год сдавать? И, в начале 2008 года при другом учредителе была ведь деятельность. И неизвестно, сдали они или нет за себя ндфл...
    3.В пфр ничего не надо я так понимаю.
    4.В статистику имеет смысл сейчас подтверждение оквэд отсылать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)