Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Письмо из Росстата о видах деятельности для ИП

Здравствуйте,
    я ИП, сейчас открываю счет в банке и они требуют информационное письмо об учете в Статрегистре Росстата. У меня его нет. Поискала информацию в интернете и выяснила, что вроде как мне его должны были выдать вместе со свидетельством о регистрации. Возможно, я это дело прошляпила, но не совсем поняла его нужно получать в обязательном порядке или только по требованию? И пропустила ли я какую-нибудь отчетность, связанную со статистикой? Никаких писем из Моргостата не приходило.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вместе со свидетельством выдают только выписку из реестра в которой указаны статистические коды.

Письмо из Статуправления нужно получать самостоятельно.

Клерк
    Цитата Сообщение от She-Tanya Посмотреть сообщение
    И пропустила ли я какую-нибудь отчетность, связанную со статистикой?
    Отчетность ИП в Статуправление по итогам года (в Москве по итогам 2008 года принимали вообще только по утвержденным выборочным спискам).

Если что-то пропустили, не расстраивайтесь, они все равно не штрафуют если отправить отдин отчет почтой, а потом следующий привозить уже лично (я этим способом пользовалась, проходило)

Клерк
    Получать по желанию. А вообще у нас его по почте рассылают, но оно не всегда доходит. (Ростов-на-Дону)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)