Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите Налог на прибыль!Помогите!

Привет всем!
    У меня такая ситуация: фирма-комиссионер работает с октября 2003, было 2 сделки, обе не состоялись, т.е был перчислен аванс нам от покупателей и нами комитенту, комитент товар не произвел (по своим причинам) и сейчас идет процесс возврата денег нам и нами, у нас были текущие расходы (на з/п и тд), вопрос: что писать в декларации по налогу на прибыль? Указывать расходы и соответственно убыток? Но ведь сделки еще не завершены, а я где-то читала, что до завершения сделки нельзя признать ни расходы, ни доходы! Помогите, плз, совсем запуталась!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Финансовый результат от сделки у Вас будет в следующем квартале? Т.е. как бы незавершонка. А расходы есть- т.е. будет убыток, что тут такого...
    Sveta_nsk

Клерк
    ИМХО. есть доходы - есть расходы, нет доходов - расходы на незавершенке, будущих периодов, за свой счет и т.п. "налогоплательщик уменьшает полученные доходы на сумму произведенных расходов", а отсутствие доходов это и не доход вовсе, а так, недоразумение.

Клерк
    Т.е. получается, что в декларациях по налогу на прибыль я должна была указывать все эти расходы... А я этого не делала...упс

Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)