Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

много изменений сразу

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, подготовила для подачи в налоговую одновременно ф.013 (новую)- изменение сокращенного наименования юр.лица+ перерегистрация, ф.014 (новую)- изменение места жительства ед.участника + смена ген.дира, можно все данные изменения сделать одним решением и подать все одновременно в налоговую?читала, что все подают ф.14 старую, а кто-нибудь делал с новой, проходило?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно, подают как со старой 14 (вроде правильнее), так и с новой проходит
    некоторые налоговые в регионах старые вообще перестали принимать, так что лучше позвоните в свою уточнить

3. Клерк
    svsan, спасибо большое за ответ, я в 46 москва буду подавать, хочу попробывать сдать все одновременно

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нусик Посмотреть сообщение
    svsan, спасибо большое за ответ, я в 46 москва буду подавать, хочу попробывать сдать все одновременно
    Подскажите ну что одновременно зарегистрировали или нет?

5. Клерк Аватар для alexgurd
    Если изменения не связаны с куплей-продажей доли, то зарегистрируют одновременно, главное, чтобы 14-я форма не дублировала 13-ю
    "Прежде, чем подумать - подумай"

6. Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Нусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, подготовила для подачи в налоговую одновременно ф.013 (новую)- изменение сокращенного наименования юр.лица+ перерегистрация, ф.014 (новую)- изменение места жительства ед.участника + смена ген.дира, можно все данные изменения сделать одним решением и подать все одновременно в налоговую?читала, что все подают ф.14 старую, а кто-нибудь делал с новой, проходило?
    У нас прошло! сегодня получили св-во, копию Устава и выписку. Подавали 13 (новая), 14 (новая), все изменения указали в одном протоколе. Москва 46.

7. Клерк

какую форму заявления

добрый день, подскажите пожалуйста какую форму заявления подавать № Р13001 или № Р14001, если при перерегистрации хотим совершенно новый устав зарегистрировать!

8. Клерк Аватар для alexgurd
    Цитата Сообщение от ha4a Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста какую форму заявления подавать № Р13001 или № Р14001, если при перерегистрации хотим совершенно новый устав зарегистрировать!
    новую 13001
    "Прежде, чем подумать - подумай"

9. Клерк
    спасибо большое))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)