Можно ли оформить ИП на человека, прописанного в глубинке, а вести деятельность в Москве?
Можно ли оформить ИП на человека, прописанного в глубинке, а вести деятельность в Москве?
Вы нашли паспорт?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нет, муж моей сестры живет в Москве 10 лет на временной регистрации. Вот думаю, может на него ИП оформить....
можно...по месту прописки ...а работать сможет в Москве..Вот думаю, может на него ИП оформить....Вы нашли паспорт?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
то есть ему оформляться нужно ехать к себе в область? или по месту временной регистрации? Если первый вариант, то гемора очень много, да? Декларацию куда нужно будет сдавать?
дато есть ему оформляться нужно ехать к себе в область?
не больше чем в Москве...порядок регистрации во всей стране одинаков...если не брать в расчет дорогу и неделю на регистрацию..можно зарегистрировать ИП по почтеЕсли первый вариант, то гемора очень много, да?
смотря чем ИП собирается заниматься в Москве...Декларацию куда нужно будет сдавать?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
смотря чем ИП собирается заниматься в Москве...
маленький магазинчик, торговля не продуктами. На что это влияет?
на налогообложение...и соотвественно на отчетность...ваш ИП будет отчитываться по месту регистрации т.е. как вы пишите в области...пусть при регистрации ИП подаст заявление на УСН..На что это влияет?
мда...значит не подойдет..300 км. от Москвы и он работает с плотным графиком...
а подскажите пожалуйста, ИП должен сам отчитываться или это может делать доверенное лицо за него?
он может это делать по почте..еще раз говорю..и зарегистрироваться можно по почте..а налоги можно платить через СБ...или свой р/с который он может открыть и в Москве..ИП должен сам отчитываться или это может делать доверенное лицо за него?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)