Показано с 1 по 8 из 8
  1. Бедный
    Гость

Расчет при уволнении.

Долг по зарплате весит аж с августа месяца.
    Скажите пожалуйста, если сейчас уволиться по собственному желанию, то в какие сроки должны произвести полный расчет?
    Может хоть после увольнения произведут полный расчет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    то в какие сроки должны произвести полный расчет?
    Статья 140. Сроки расчета при увольнении

При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.

В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    Воо...спасибо!

4. Бедный
    Гость
    Кстати, а что за "требование" о расчете, это отдельная бумага помимо заявления об уволнении, или все фиксируется в самом заявлении??

5. Клерк Аватар для efreytor
    придете и потребуете..устно...не поможет устно потребуйте письменно..лучше писать все в заявлении..прошу произвести расчет причитающихся мне сумм в соотвествии со ст.140 ТК РФ
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Бедный
    Гость
    а вот еще вопросик, если вдруг буду не согласен с сумой расчета, что делать в таких случаях - претензию писать))))?

7. Клерк Аватар для efreytor
    что делать в таких случаях
    в бухгалтерию идти...к табельщице...к тому кто начисляет з/п согласно отработанному времени

8. Бедный
    Гость
    Не много другая ситуация, у нас идет оклад по минималке (четыре с хвост) , а остальное премеей выдают, я вот думаю как напишу такое заявлениемне, так мне откажут в выплате премии, хотя выдают квитки, там правда в дебет/кредит долг числется за предприятием правильный, но на этих квитках нет ни печати не росписей )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)