Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Стенина
    Гость
    А подскажите, пожалуйста, мы арендуем авто для служ. поездок, могу ли я не устанавливать нормы, а в Приказе по ГСМ написать, что "расходы признаются в размере фактического потребления". Факт потребление определю по тов. накл., которую в конце месяца Лукойл дает.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    по товарной накладной Вы определите факт приобретения, а не потребления
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    в Приказе по ГСМ написать, что "расходы признаются в размере фактического потребления".
    Написать можно, но проблемы при проверки расходов обеспечены.

Стенина
    Гость
    Просто ситуация такая: сотрудники в месте командировке берут машину в прокатной конторе, договор на фирму, (на объект по другому не добраться). Заправляют ее там по карте. Сдают по оконсании командировок. Приезжают, делают путевой лист - куда, когда ездили. Понимаете, даже если они и не в ноль бензин потратили, из арендованной машины его назад не забрать. И что если в баке 5 литров осталось-это на прибыль нельзя. Или делать изначально чуть завышенные нормы?

Стенина
    Гость
    И еще. Каждый раз дают разные автомобили. Даже если модель одна жрут по-разному совершенно.

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    меня умиляют подобные рассуждения особенно Минтранса...можно машину нагрузить 300 кг и она будет потреблять 9 л/км..а можно 1500 кг и она будет жрать 12 л/км...вот мне интересно КАК уважаемый аФтор вопроса будет списывать бензин? ...про зиму и не чищенные дороги вообще молчу...когда на одну пробуксовку на светофорах зимой уходит до литра на 100 км...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    вот мне интересно КАК уважаемый аФтор вопроса будет списывать бензин?
    Видимо, будет считать работу в ткм. и использовать рекомендованные доп. нормы.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    волки...

Цитата Сообщение от БИТ Посмотреть сообщение
    Да, я установила программу АТП Путевыве листы, и мне туда надо забить норму в летнее и зимнее время года.
    забейте просто два числа: реквизит для лета - базовую (10), а реквизит для зимы - 10*1.1 = 11
    далее программа сама всё будет считать... только пробег вводите и всё

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)