Ситуация: право подписи только у Гендира. необходимо отправить его в ежегодный оплачиваемый отпуск.
Вопрос: как его оформить? и кто будет вести операции по Банк-клиенту?
Разъясните, кто с этим сталкивался, пожалуйста.
Ситуация: право подписи только у Гендира. необходимо отправить его в ежегодный оплачиваемый отпуск.
Вопрос: как его оформить? и кто будет вести операции по Банк-клиенту?
Разъясните, кто с этим сталкивался, пожалуйста.
Вы можете оформить приказ о том, что на время отпуска ген. директора его обязанности возлагаются на такого-то сотрудника.
Также в приказе можете проговорить точные сроки, обязанности и т.д.
И оформляете приказ на отпуск.
Насколько я знаю, Банк-клиент работает в основном с дискетами. Но если у вас сложности с этим, мне кажется, лучше созвонится с вашим банком с администратором и у него выяснить.
А у вас Генеральный сам платежки отправляет?
Порадовало то, что по договору ключ строго у дира должен быть. Я же говорю- теоритически да, должен. Но сколько ЧЕГО у нас ДОЛЖНО БЫТЬ только у директора! Если я такой вопрос директору задам, что мол вот вы в отпуск собрались полететь, а как же быть с ключами от банк-клиента, от такскома, и от кучи других вещей? Я уверена, что он посчитает меня недалекой.
смешные вещи автор топика рассказывает
мы живем в современном мире
какой директор???
у нас тоже право подписи только у дира, и в договоре ключи мол у дира НО....
это физически не представляется возможным и диру на это далеко наплевать (на ключи в смысле)
все дискеты с ключами у бухгалтерии, диру они не нужны!!! все это предрассудки
(Но 1% здравого смысла присутствует правда)
В довершение вышесказанному.
Я тут подошла тут к ГБ и поинтересовалась у нее на счет всяких ключей. Она отправила меня к IT-шникам. И знаете что оказалось? Все ключи которые у нас есть, представляют собой некий файл, который записан где-то в недрах компьютера. И нет у нас ни дискет ни флешек его содержащих. Изначально конечно они были записаны на съемных носителях. Но при получении они переписываются на ПК и больше не нужны. И нигде кроме самого ПК не находятся. И как они могут находиться у директора? Если только ввиде самого ПК. Но это я так. Все и так все поняли про формальности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)