Показано с 1 по 15 из 15
  1. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Вопрос Как оформить Ген.директора в отпуск?

Ситуация: право подписи только у Гендира. необходимо отправить его в ежегодный оплачиваемый отпуск.

Вопрос: как его оформить? и кто будет вести операции по Банк-клиенту?

Разъясните, кто с этим сталкивался, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы можете оформить приказ о том, что на время отпуска ген. директора его обязанности возлагаются на такого-то сотрудника.
    Также в приказе можете проговорить точные сроки, обязанности и т.д.
    И оформляете приказ на отпуск.
    Насколько я знаю, Банк-клиент работает в основном с дискетами. Но если у вас сложности с этим, мне кажется, лучше созвонится с вашим банком с администратором и у него выяснить.

3. Главный
    А у вас Генеральный сам платежки отправляет?

4. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Вопрос

Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    А у вас Генеральный сам платежки отправляет?
    конечно нет. отправляет бухгалтер. но ведь ключ от банк-клиента по договору с банком находится строго у генерального!

5. Главный
    Цитата Сообщение от Klerk-agent Посмотреть сообщение
    конечно нет. отправляет бухгалтер. но ведь ключ от банк-клиента по договору с банком находится строго у генерального!
    А где проводит отпуск генеральный, банк проверять будет?

6. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Смешно

Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    А где проводит отпуск генеральный, банк проверять будет?

банк нет. но если вдруг какой форс-мажор?

или скажем, трудинспекция начнет рыть?

7. Клерк
    Меня это порадовало! Теоритически да. Но мой ген.дир. даже таких слов не знает. И спокойно ходит в отпуск когда захочет. А каким образом банк узнает, что ваш директор в отпуске? И что он посмел ключ от банк-клиента кому-то доверить? Вы что ли в банк сообщите?

8. Клерк

Трудинспекция никакого отношения к банк-клиенту и к его ключам не имеет. Они вообще могут не знать, что существует БАНК-КЛИЕНТ.

9. Главный

Уж в этом месте точно рыть никто не будет.

10. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Смешно

Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    Меня это порадовало!
    Иринка, почему вас это порадовало????

11. Клерк
    Порадовало то, что по договору ключ строго у дира должен быть. Я же говорю- теоритически да, должен. Но сколько ЧЕГО у нас ДОЛЖНО БЫТЬ только у директора! Если я такой вопрос директору задам, что мол вот вы в отпуск собрались полететь, а как же быть с ключами от банк-клиента, от такскома, и от кучи других вещей? Я уверена, что он посчитает меня недалекой.

12. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Смешно

Порадовало то, что по договору ключ строго у дира должен быть. Я же говорю- теоритически да, должен. Но сколько ЧЕГО у нас ДОЛЖНО БЫТЬ только у директора! Если я такой вопрос директору задам, что мол вот вы в отпуск собрались полететь, а как же быть с ключами от банк-клиента, от такскома, и от кучи других вещей? Я уверена, что он посчитает меня недалекой.
    выпучит глаза вот так: и покрутит пальчком вот так:

13. Главный
    Что это за ключики, и для чего они нужны, генеральному вообще знать не обязательно.

14. Аноним
    Гость
    смешные вещи автор топика рассказывает

мы живем в современном мире

какой директор???
    у нас тоже право подписи только у дира, и в договоре ключи мол у дира НО....
    это физически не представляется возможным и диру на это далеко наплевать (на ключи в смысле)

все дискеты с ключами у бухгалтерии, диру они не нужны!!! все это предрассудки
    (Но 1% здравого смысла присутствует правда)

15. Клерк
    В довершение вышесказанному.
    Я тут подошла тут к ГБ и поинтересовалась у нее на счет всяких ключей. Она отправила меня к IT-шникам. И знаете что оказалось? Все ключи которые у нас есть, представляют собой некий файл, который записан где-то в недрах компьютера. И нет у нас ни дискет ни флешек его содержащих. Изначально конечно они были записаны на съемных носителях. Но при получении они переписываются на ПК и больше не нужны. И нигде кроме самого ПК не находятся. И как они могут находиться у директора? Если только ввиде самого ПК. Но это я так. Все и так все поняли про формальности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)